Автор: Messadot (194.190.227.---)
Дата: давно
Вчера решил поменять антифриз, для чего была куплена промывка радиатора от BBF и лукойловский антифриз, но как оказалось одной решимости маловато... пробку-то радиатора нашел быстро (дивный народ японцы, нет чтобы в сливное отв. прямиком сливать, так нет, у них там типа краника и выводной трубки для удобства слива - извращенцы одним словом), а вот со сливной пробкой на блоке вышло похужее. Оно конечно, я не слепой и вроде не тупой и говорили мне: - "Рядом с масляным фильтром".... ну и шо, что говорили!? Я даже кожух с выпускного снял... и не нашел. Нет, конечно там болты есть - под крепеж выпускного и штанов и еще один болт справа внизу (я их на всякий случай тоже пооткручивал 8-\ ) НЕТУ... не веря своим глазам общупал весь блок (правда тока с той стороны где фильтр масляный, до других частей блока добраться очень проблематично - иначе бы поискал и там). В результате вся грязь с блока перекочевала на меня, а я одуревший окончательно, решил домой пойти, попить водочки запивая пивком и ждать утра, чтобы спросить у ВАС, ГДЕ ЖЕ ЭТА СРАНАЯ СЛИВНАЯ ПРОБКА!
не дайте умереть....
| |