Подушку под двиг менял кто?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Подушку под двиг менял кто?
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Надыбал я подушку, но у нее устройство какое-то странное...
У этих обычных картридж сделан такой круг и там поперечина,
где собственно и крепиться двиг. А у это не поперечина, а внутри
типа такого шара и этот шар по краям в 4-х точках крепиться к железяке.
Вот и думаю, надежно ли это или нет.
Вызывает сомнение толщина этих крепелений к стенкам.

Менял ли кто на маздах подушку заднюю, неужели там все так сложно? Гвоорят, что надо снимать рейку... просят денег поболее...

Re: Подушку под двиг менял кто?
Автор: ШЕВА (81.222.41.---)

Машина какая ?Я менял на Femeli , строение подушек похоже на сайленблоки , только больше.

Автор: Пеший был (---.ru)

Да у меня Фэмели, только 3-х дверых хатч. Неужели как говорят сервисмены там все так сложно и надо рейку снимать что бы заднюю поменять? Есть инфа или видел как это делается? Да со сторением подушки ладно, мне как ее поменять.

Автор: ШЕВА (81.222.41.---)

Ну у тебя и апорат, ни разу таких не видел. Я все 4 подушки менял сам ничего , сложного в этом нет.

Автор: Пеший был (80.66.72.---)

Я 4-ю чего-то не разглядел :) Надо пошарить получше :) Ну там до задней подушки действительно добираться хреновасто. Может из-за кузова так? Или ты рейку снимал?

Автор: Арк (---.Omsk.dial.rol.ru)

Я менял уже три подушки на Cronos, на 6-и цилиндровом движке. Правая (на коробку) меняется элементарно, передняя снизу подлазиш, домкратиш немного двигатель и тоже нет проблем. Правая так же меняется очень просто. Задняя - гемморой, но он был решён за 1 час, на даче под шашлычки и водку: 1. Сверху через удлинитель и карданчик открутили 2-е гайки и болт крепления подушки к поперечине. 2. Снимали правое колесо и через кардан и удлинитель откручиваешь болт, который крепит подушку к двигателю. Причём один человек вставляет ключ из под арки, а другой сверху из под капота рукой направляет головку и поддерживает её на головке болта.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024