борьба с комарами

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 борьба с комарами
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)
Дата:   давно

самый действенный способ вне закрытых помещений это вылить на себя бутылку ДЭТЫ или еще какой хрени, но приятного от этого мало, особенно когда по нескольку дней находишься в местах их скопления.
У кого есть опыт эксплуатации разного рода электронных отпугивателей, убивателей, приманивателей и т.п. поделитесь инфой, где продают, скока стоит, эффект.

Истина где-то рядом ®

Re: борьба с комарами
Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Раптор помогает))), даже если просто в помещении пластинку сжечь

http://pravomsk.ru/

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Несколько лет отдыхал в Заельцовском бору, комаров и мошки - миллионы. Испробовал все. К сожалению действует только химия - на тело. В комнате и даже на открытой веранде жгли спиральки Раптор постоянно. Тоже помогает, но пахнет, зараза. От мошки рецепт следующий: пакетик ванилина (пищевого) разводишь в стакане теплой воды и мажешься. Пахнешь как булочка, но мошки не жрут. Это действует зае..сь! Комарам ванилин по-барабану. Гвоздику лосьен в аптеке купи, она получше деты - не такая вредная.
Из электроники действенно не помогает ничего. Но, слышал про что-то новое: какая-то хреновина в разетку вставляется с бутыльком чего-то. Это не пробовал, не знаю.

с бутыльком это тоже аналог пластин Фумитокс, только заканчивается раньше и дороже стоит. у нас для тела еще такую мазь бодяжат: дэта+деготь там точно не как булочка пахнешь, это кажись чтоб дольше эффект был, но я такие способы тока в крайних случаях. надо что нибудь такое на батарейках, включить на открытом воздухе и балдеть.

Истина где-то рядом ®

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А я и не знаю, есть ли такая хрень. Може кто откликнется ползовавшийся?

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

Электронные примочки против наших комаров неэффективны - только против москитов, а они у нас не живут. Штука в розетку с бутылкой называется Москитол и очень эффективна против всего , но требует электричества. Бутылки мне хватает где то на 2 года. Не пахнет. Комары и мошки в помещение не то что бы не залетают, а просто залетев, теряют к тебе интерес и куда нибудь садятся и через час дохнут и падают. А вот на улице - засада. Из всяких мазилок самая лучшая Аутан в аэрозоли (редкий и дорогой па-д-ла) и банальный наш крем Тайга.
У меня на даче комаров и мух меньше чем в городе и я готов к их нападению всегда. А в Барнауле съедают су-ки пока машину возьмешь или поставишь. Интересно есть какая нибудь вонючка в машину, а то налетят - хр-ен выгонишь и едят тебя за ноги. Пока отбивыешься того и гляди кому нибудь в жо-п-у вьедешь!!!

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Как-то отдыхали у озера. Обставили с 4-ёх сторон место отдыха спиралями Раптор и спокойно пили-закусывали. Утратив ощущение реальности, решили поиграть в волейбол на полянке.Через пару минут, наевшись и надышавшись комарами, в панике спешно вернулись в зону действия спиралей.

у меня в машине пластина раптора всегда валяется, ее зажигалкой погрел в случае чего и все, но один минус: комары и мошки когда дохнут, под стекло и панели залазят потом запаришься вычищать.

Истина где-то рядом ®

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

По кругу вокруг домика спиралей понатыкали. До утра ни писка.

Не мешай машине ездить.

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

У нас только деготь помогает. Сетка на голове.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024