Автор: AzzKikr (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
когда проезжал мимо стоящего около обочины микроавтобуса, пассажир етого автобуса открыл дверь, срубив мне поворотник, зеркало, поцарапав крыло, дверь. виновник он.
Когда приехал к страховщикам (афес-Хабаровск), их крендель позвонил в оценку и, спросив определенного эксперта, попросил его назначить день оценки. насчитали мне в числе прочего стоимость зеркала в 3 тысячи, я узнал, сколько она реально стоит (6750) и попросил переделать, передалали с учетом предоставленного мной счета; далее -я вообще о**ел - была подведена общая сумма - с учетом краски, шпаклевки, работы мастеров, и самих запчастей - и на ВСЮ СУММУ применили амортизационный коэффициент - я что-то не понимаю - мне нужно покупать где-то краску с износом или мастеру говорить, что так как машина моя не только что с завода - то и твоя работа стоит дешевле?! что за срань, не понимаю вообще... короче, выплаченного бабала мне не хватит на ремонт, прийдется вкладывать свое бабло =-(((
...я в ярости...
скажите, знающие люди - правильно ли применена амортизация и есть ли возможность добиться справедливости, кроме как с битой ехать к етому придурку-водиле и внятно просить добавить на ремонт?
| |