Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Еду по Ордженикидзе, встаю на светофоре перед пл. Ленина. Машин много, поток плотный. Вход в метро - в 25 метрах. Передо мной Труэно, девочка за рулем. Народ активно переходит дорогу. Естественно, делать нечего - разглядываю народ. Паренек - типичный студент по возрасту, одет как большинство в толпе, абсолютно неприметный, невыделяющийся, перешел дорогу и возвращается. Идет к этой Труэне слева по ходу машины, улыбается водительнице. Я подумал: знакомую увидел. Светофор - на желтый переключился. Этот подходит, посмотрел в салон, махом открывает псссажирскую дверь, хватает с сиденья видемо мобильник (может кошелек, что-то маленькое, но не сумку) и рывком - в метро. Все это у него заняло 3-4 секунды и его уже нет над землей. Светофор включил зеленый, девочка тоже сек. 5 посидела, сзади гудят уже, и поехала.
Вот такая история. Тонко все расчитано. Она - пристегнутая была, светофор плюс метро с кучей народа. Да я бы его бы и не узнал бы через минуту. Тут и не только женщина и мужик не успел бы: пока заглушишь, выскочишь, закроешь кнопкой, вор в это время уже в метро. Там - хрен его найдешь. А водилы сзади гудеть будут - они же не видели этого - на психику давить.
Короче, что хочу сказать: У кого функции автоблокировки дверей, при начале движения нет ни в машине ни в сигнализации, не ленитесь, сев в а/м, заблокироваться от греха. Все-так это больше девушек за рулем касается - их воры меньше опасаются!
Вчера мне девчушку было очень жаль, но помочь ни чем к сожалению не мог. Представляете, даже его не запомнил: как то быстро все,
произошло, махом.
| |