Автор: Вячеслав (---.6.87.194.dynamic.dol.ru)
Дата: давно
Сорри, по поводу Сафарика - не знаю, не пользовал, только по рассказам. Кондовые, неубиваемые, настоящие офф-роуды. Но шумные, не экономичные и медлительные на разгон. Если месить глину и ломать тайгу - альтернативы ему нет. Но если иногда ездить и по городу, и носить хотя бы изредка костюмчик, или возить жену (или еще кого), уверен, Крузак-лучше. Иными словами, несомненно, армейская шинель намного практичнее кашемирового пальто, но кто куда носит: кому в окопы, а кому просто ходить надо... Даже сейчас, поездив на Харриере (казалось бы - люкс для города) скучаю по Круизеру. А по движку скажу из практики: 24-клапанник т/дизель(с 95г) - на мой взгляд самый достойный . По экономии: мой кушал 12 литров солярки, причем любого качества, заводился и зимой "на раз". По динамике: трешку бензиновую с места обставлял (если кому-то интересно и необходимо). Конечно, и требования повыше к маслу, ТО чаще надо делать, сразу не глушить после активной езды и проч. Но все же, все же... Возможно, субъективен, но разве что самую малость. С уважением к прочим мнениям.
| |