Номера в стандартное гнездо....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Номера в стандартное гнездо....
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата:   давно

Тут на днях такую тему услышал от одной своей знакомой, типа во Владике (?).... ну пусть будет на дальнем востоке, есть конторка, которая изготавливает номера , размеры которых вписываются в штатное место, делают из жести, красят точно так же как и обыкновенные номера... Вот теперь вопрос, кто нибудь знает об этом что нибудь... В принципе , если номера делают и вправду качественно, то я бы себе один номер заказал бы.... МОжет кто нибудь чего нибудь сказать по поводу???

Re: Номера в стандартное гнездо....
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Размеры номера ГОСТом определены.
Всё остальное можно считать подделкой и преследовать по закону(штраф или арест ТС),а в лучшем случае не пройдёшь ТО.

Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)

мотоциклетные бы ставились тогда точно бы на японцев подходили..

а мне нравятся японки..

Re
Автор: Serg S [Заречный] (212.220.72.---)

Этот номер не заменяет нормальный, и обяз. подсвеченный. Видел туда ники ставят, или что другое...

всё не то..

я не просил мне про ГОСТы рассказывать, о которых я и так всё прекрасно знаю, я просто уточняю по поводу того, что знает ли кто нибудь про это что нибудь и где это можно достать??? вот и всё... а то что это преследуется законом, да , понимаю.....
примного благодарен....

Автор: crazy John  (---.dialup.primorye.ru)

Не знаю,где делают,но такую бодягу видел пару дней назад во Владе.Если ты хочешь для красоты,то честно говоря отстойно смотрится.

Тормоза придумали трусы! Любишь покататься,люби и самочек возить!
MAZDA MPV 96г.,G5,2.5л.
Hino Ranger 94г.,H06CTL(6500 турбо)

Автор: Knish (---.vins.ru)

Лет шесть назад у меня стоял дубль-номер. Делали на "Дальзаводе", сделали очень причилично. Так и ездил с двумя задними номерами. А сеичас смотрю - никто так не ездит. Ну и я не буду. Все равно, настоящий номер надо ставить, а то действительно, за подделку привлекут. Кстати, раньше ведь на советских тачках гнезда под номера были как сейчас на японских. А потом поменяли, наверное чтоб японцы на наши тачки не зарились.

Я бы сделал так, если бы номер очень прилично смотрелся, я бы его засунул в снадартное гнездо, а наш номер просто бы прикрепил с внутренней стороны багажника, и всё и фишачно (наверное) бы было и сзади бы рамка не висела.......

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024