to chif: согласен, потому и на волге езжу пока. Свою трудную работу выполняет на ура. Появятся

цена экспуатации тазов и япов + - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: цена экспуатации тазов и япов +
Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)
Дата:   давно

to chif: согласен, потому и на волге езжу пока. Свою трудную работу выполняет на ура. Появятся деньги - буду думать..

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Ну, предположим, 4,5 тыс на овощную Калдину механику контрактную найти может и можно, во Владике по знакомству. Автомат на обычную калдинку в Сибе будет стоить баксов 300 - 350. Так что цена соизмерима. Другое дело - качество.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Реч в данном случае идёт не о том что ВАЗ виноват, без масла любая коробка сдохнет, а о стоимости ремонта.
Просто за 300 баксов можно купить автомат на довольно свежую машину, а механника японская на распространённые модели стоит по 50 баксов.
Я тоже с этим столкнулся когда восстанавливал свой Ниссан Санни разобранный в гараже на половину. Так вот заказывая запчасти на него я с удивлением обнаружил что такое же железо на ВАЗ стоит в лучшем случае столько же, а чаще всего дороже. Причём дороже за частуюб в несколько раз :-(
У мена на Саньке на той одна граната стояла переделанная десятачная, плохого ничего не скажу работала отлично за 2.5 года ни каких проблем с ней небыло. Но захрустела вторая и я решил тоже переделать и постаить жигулёвскую. Первую я так сделал по тому что в своё время установка вазовской гранаты в месте с работой получалась в 2 раза дешевле чем покупка родной без работы. А когда я хотел переделать вторую то с удивлением обнаружил что только одна внешняя граната десятачная стоит столько же сколько весь мой привод родной в сборе! Вот так вот!
Так что получается что единственное реальное приемущество отечественных авто как цена ремонта и запчастей остались в прошлом, японца за частую починить дешевле.

Пива много не бывает!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ой да брось ты, просто места выбирать надо где брать! У меня вон знакомый в Омске маздами занимается, сервис у него и магазин по ним так он механнику от мазды продаёт по 50 баксов за пучёк!
Конечно есть машины эксклюзив, на них и стоить будет всё как надо.
Вон человек в Питер коробку автомат заказывал на Крауна 131 го, ну и обошлась она если поездом доставлять меньше 200 баксов

Пива много не бывает!

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

У нас на днях товарищ короб-автомат на Висте поменял - 240 баков с работой, весь процес вместе с поиском занял 2 дня!

http://pravomsk.ru/

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Кот, так ты может Пешему помочь сможешь!!! Спроси у другана своего есть у них подушки для двига

http://pravomsk.ru/

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

To Kot (Omsk): это тот магазин , что на 1 Железнодорожной (по Кирова ехать) + бокс ремонтный на Л Чайкиной? Если другой - сообщи плиз адресок....

Mazda Demio 97

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Цитата
"Чудики вы!!!! Уже забодали! Надо покупать новые машины, пользоватся гарантией и иногда ТО всетаки делать!!!! А то видители он без масла в коробке ездил, а ВАЗ виноват!!!! Ежу на 2112. Нету проблем ВАЩЕ!!!!! "

И тут зрители аплодируют, аплодируют.....
Все, кончили аплодировать!

Психа тоже не всегда уговоришь что он псих....
Он считает, что у него нету проблем ВАЩЕ!!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024