О том как я ставил на учет

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 О том как я ставил на учет
Автор: Anton on Prius  (80.90.68.---)
Дата:   давно

В субботу ранним утром (8.30) приехал в ГИБДД в Очаково (Москва) и просто офигел от количества народу, но к счастью на постановку потратил чуть больше половины дня. После обеда подождав 10 мин был вызван на получение номеров, похоже что они работали в свой обед.

Хочу дать совет как быстро снять поставить на учет

1. Приходите за 20 минут до обеда или закрытия. (Народу к этому времени на подачу заявы не много)
2. Ждете и отдаете документы.
3. Приходите часа через 2 после обеда, засовываетесь в окошко где выдают документы и спрашиваете "Иванова" не вызывали, если документы готовы то они вам их отдают и вы едете на площадку, если нет то...., наверное надо подождать еще немного
4. Проходите площадку
5. Опять за 10-20 минут до обеда или закрытия и отдаете документы на получение номеров
6. Приходите через 2 часа на получение номеров
7. Также спрашиваете Иванова вызывали ну и т.д.

Плюсы: Не теряете время на стояние в очередях
Минусы: Если нужно отъехать то нельзя, документов на машину нет.

Напомню что сейчас график работы ГИБДД в Москве с 8.30 до 20.30
В субботу такой же, но многие этого не знают ( в ГИДББ висит старый график работ, поэтому пользуйтесь

Toyota Prius 98
Антон

Re: О том как я ставил на учет
Автор: Slayer [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Еще от округа многое чего может зависеть. Я например месяц назад потратил полдня + 3 часа на следующий день с учетом предварительной записи на подачу документов.
А в это же время знакомая из другого округа, решив не башлять 200,00 автосалону за регистрацию новой иномарки, потратила столько времени: полдня + полдня + суббота с 9:00 до 17:00.
В подмосковье слышал вообще на временный учет ставят.
Так что как нарвешься.

Автор: DejaVue (---.pppoe.mtu-net.ru)

Сколько читал всяких отзывов по постановке на учет... Кто говрит 3 дня, кто неделю (подмосковье). Кто-то не временном учете стоит... Может мне повезло просто? Купил праворульную машинку 26 февраля, приехал в ОТОР-1 (Вагоноремонтная) часов в 9:30 и за 2.5 часа получил номера. Сам, кстати, приписан тоже к Очаковскуму ОТОРу, но поехал туда, так как от работы в 300 метрах :)

Автор: Spinaker (213.85.35.---)

А Как Узнать К Какому Приписан ? А То На Этой Неделе Буду Тоже Получать Наверное Намера, А Где - Ещё Не Знаю :) Живу Тоже Рядом С Очково, Но Слышал Что-то Про Сколковское Шоссе... А Ещё Говорят, Там Запись по Телефону Есть ?

временного учета в москве нет?
Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (213.221.43.---)

??? а в москве на временный учет не ставят??? я поставуил в Дмитрове быстро. но дали номера, а в ПТС ни чего не написали отправлили запрос об угоне во Владик через 3 месяца по идее он должен был вернуться, приехал через 3 месяца временный учет продлили:( опять на 3 месяца, в очереди видел людей которым продливали временные номера 4 раза читай 1,5 года право собственности не оформлено хотя человек пытался поставить машину снял её с учета в питере

Автор: Иго  (212.45.5.---)

Ставил на учет в Ельне. Поставил за пол дня но на временный учет. Но понял, что нужно приезжать перед обедом.

Автор: soarer-tt  (194.205.246.---)

Привет!
А почему на ==временный== учет? В чем тут прикол?

временный учет
Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (213.221.43.---)

временный по тому что есть какое то тутошнее постановление что машины впервые ставящиеся на учет в Москве и МО должны предварительно получить запрос с предыдущего места учета о том что их там ни кто не угнал

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024