Объясните...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Объясните...
Автор: GORA (---.112.dialup.westcall.net)
Дата:   давно

Хочу взять навороченную телегу, около 9-10 тонн.баков,европейца понятно нормального не купишь, а с правым рулем все ок. Но...
Привыкну ли к этому правому рулю фиг знает!!! Чего делать????!!!
Вопрос избитый ,я знаю но всеже....
Брать ,или нет ???!!!!
кому не лень чиркните чего-нибудь плиз

Re: Объясните...
Автор: Tantis (---.wias.mccinet.ru)

конечно бери, единственное неудобство это на очень узкой проселочной дороге обгонять фуру, но и это не проблема ктож тебя заставляет к ней к задниче прижиматься, а чуть подотстал и никаких проблем, зато знаешь как классно выходить прямо на тротуар, глядя как владельцы леворулек вылазят в грязь :)) плюс к этому никто тебе дверь не оторвет если решишь остановиться на трассе и выйти, так что бери однозначно

Автор: GORA (---.112.dialup.westcall.net)

Спасибо Друг!

Автор: ss  (212.22.68.---)

все говорят - за день привыкаешь. ну может, за 2

Автор: Фома (---.access.comstar.ru)

ИМХО
Я привыкал по Москве месяц. Первая неделя-мокрая @!#$а, особенно подводили рефлексы в экстренных ситуациях, как чуть что, начинаешь шарить правой рукой в поисках "мешалки" и искать сцепелние. Это конечно же если до этого ездил на механике.
По городу без проблем. Вот по узкой трассе с двумя полсами движения, ну только если отпускать, или ставить компелкт зеркал.
Но самый п....ц это пятница вечер, на выезде из Москвы первые 10 километров. Когда впритык идут и легковушки и фуры..вот здесь как чмо плетешься и материшься.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Хэлову парни!
Вот тут Tantis писал про обгон фуры...
Ну да, единственная неприятность, что за ентой фурой, тебе придётся проплестись несколько дольше, чем на леворульке.
Манёвр обгон, вроде вообще считается самым опасным.
И тебе надо абсолютно точно убедиться, что там за ней никого нет!
Есть славный, неписаный закон: не вижу-не еду.
Ну типа шею что ли тянуть? Да ну! Тада нада приотстать, ну щёб высунуться, зыркнуть, и за енто в лоб не получить.
И тут ты видишь перед собой простор, по которому может легко проскочить целая дивизия...
Ты щекочешь шпорами свою ласточку, и...
Ближайшее время, ты ловишь кайф от японского автомобиля :))))))))
Но надо не забывать!
Что ваневр обгон, должен заканчиваться как можно скорей, но корректно по отношению к ней, ну всмысле к фуре :))))))

Вот понесло! У-у-у!

Короче! Бери братка японца, не пожалеешь!

С ув. smit

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (195.58.54.---)

ко всему привыкаеш быстро...

если есть возможность, купи джип, приятно сидеть высоко и видеть что творится впереди (это видно поверх крыш легковушек, к фурам все равно придется привыкать...)

кроме того оцениш то, что под тебя не будут лезть, подрезать меньше будут (проверено!!!)

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024