имениницы.Теперь имениница нуждается в срочном лечении :) А кто это тебя гнал из форума? Нука тыкни

Мой День Рождения!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вот и кончились два дня попойки за здоровье
Автор: ММС (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

имениницы......Теперь имениница нуждается в срочном лечении :))))))))

А кто это тебя гнал из форума??? Нука тыкни пальцем в этого счастливца ;))))

Re: Мой День Рождения!!!
Автор: натальюшка (81.222.41.---)

вообще не понимаю, о каких " гонениях" идет речь!
советую просто не тратить драгоценные нервные клктки на НЕНУЖНОЕ и все!!!)))) еще раз удачи)))

Автор: Pavel/Caldina_TZ  (---.risp.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!
В 19 еще не все можно успеть, но есть к чему стремиться.
Главное, чего человек хочет.
Желаю здоровья, счастья, любви, красивых и умных детей и заботливого мужа!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Лолли! Просто слов нет!
Ну я то в командировке в Кузне был. Но лучше поздно, чем никогда. Старая задница - Табачник желает тебе всяческих удачь! Судя по твоим карсивым глазкам (там есть, что рассмотреть старому ловелассу) и строчкам в форуме - ты, кроме того, что симпатичная девушка, еще и умная, поэтому правильно делаешь, что не торопишься за муж. Когда встретится ОН, даже задумываться не придется, готова-неготова... Так вот, желаю тебе его и встретить. В этом году. Можно в следующем. Не позже!!!!!!!! НАСТОЯЩЕГО! Пусть тебе повезет! (На свадьбу пригласишь?)
По-стариковски целю тебя в щечку поцлуем старшего товарища!

Re: Вот и кончились два дня попойки за здоровье
Автор: LoliSS  (---.dialup.primorye.ru)

да было дело....говорили,внимания хочешь,идиотские темы поднимаешь...не место мол мне здесь...кстати не выпила не грамма...нельзя...вот такие делишки...

Ну это они тебя дразнили...на фотку разводили )))))
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Ну это неправильно....
За здоровье надо и выпить (малость), я сам практически вообще не пью, но изредка можно или вина хорошего выпить или коньяку в компании......

Автор: alex4691 (---.ku.ru)

Лоли! ПОЗДРАВЛЯЮ! Табачнику не верь сильно, что не позже след. года :) наслаждайся жизнью (в пределах разумного конечно), вон Натальюшка то тебе сроки не указывает, видимо знает кое-что :))

Чо-это не верь? Я может в нее безнадежно влюбленный и счасть девичьего желаю!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Лоли! Как говорил старина-Мюллер, никому в этой жизни верить нельзя! Мне - можно. Это он меня тогда имел в виду, я с этим банионисом-режиссером тогда договорился!
Так, что, как говорил еще один киногерой, товарищ Са...-ах какой хороший человек! - торописа не надо! Тут надо с одного выстрела: раз - и в бинго!

Автор: alex4691 (---.ku.ru)

Табачнику...: похоже не такой уж ты и старина :) надо в др. теме посмотреть (про возраст)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024