Автор: }I{op}I{ (---.stl.ru)
Дата: давно
Я там всегда меняю, варианты тебе могу предложить следующие:
1. Поверь затянут ли фильтр, они иногда грешат, например у меня крышка сверху была едва закручена как-то раз
2. Масло там либо 15W40, заливал сам лично 2 недели назад, либо 10W30 - его не было тогда кстати. Может ещё чего есть ...
3. Тебе должны были наклеить наклейку, на дверь или где-то близко, либо просто дать квиточек цветастый с надписью мобил - удобно приезжаешь, отдаёшь и они знают что лить. Можешь по данным заехать в нормальный магазин у себя по маслам, проконсультироваться, либо данные с неё сюда пульнуть, могу заехать да узнать для тебя (но не раньше понедельника дам ответ), в выходные от компов отдыхаю
4. ты проехал 5700, в принципе можно просто всё масло поменять не гадая, тем более что ты шёл на скорости - самый засер масла получается ... То что сожрала немного, здесь обсуждалось, по трассе это нормально ИМХО. Да и не только по трассе, для такого расстояния тоже в принципе не страшно. Хотя чем меньше ест, тем лучше.
5. Минералку с минералкой можно и смешать, по вязкости страха нет, тем болле летом. К зиме меняй обязательно.
Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток
| |