Ну раз тоже подмята, то так и должно быть. тоже пердеж на оборотах 3000-4000 и на такой же скорости.

Звук 3S-FE на высоких оборотах. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Эт я был;)
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)
Дата:   давно

Ну раз тоже подмята, то так и должно быть.
тоже пердеж на оборотах 3000-4000 и на такой же скорости.
Я вот думаю в конце месяца (прокладки еще не пришли) вскрыть после двигателя выхлопную. Все равно у меня какие-то уроды шпильку свернули на выпускном коллекторе;(.
Сейчас вообще динамика ухудшиласть. Главное стояночный тест 2200-2300, а как под нагрузкой - урчит но не едет - надо сильно педальку давить.

И что интересно, 180 идет с бооольшим трудом. Раньше кажись веселее была.

Бренчание тоже есть, но причина кроется в оторвавшейся железке во втором резонаторе. Железку из первого я уже давно выдрал.

Re: Звук 3S-FE на высоких оборотах.
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

И ситуевина один в один с твоей. И машина такая же (вплоть до года) и живу я ближнем подмосковье, на Юго-Востоке

Автор: Jury(omsk)  (---.kbit.ru)

Поднимаю тему:
тоже появился дребезг при разгоне, по мере прогрева ходовки/коробки пропадает (не зависит от температуры прогрева двигателя), кто как боролся, если кто сталкивался?

Caldina 2.0 CZ lanner 3S-FE 97г

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Народ, смотрите Гофру на глушаке(сетчетая такая штучка) она часто так делает.. бр бр пр бр
а так еще куча всего мож быть.. но это уже сквозь огонь и воду прошли машины когда серьезные глюки.. что движку вскрывать.. ((
Камри с 96года здесь, менялись только пыльники, гофра, и текущии смены..(фильтра, масла ..........) Ходовая даже родная, ну нактали немного с 96года. где-то тыщ 130
Столько лет на нашем ГСМ и все ок! а так с любого двигателя дерьмо можно сделать

Автор: Piligrim (---.ruscomnet.ru)

Нету на наших машинах гофры. Выпускной коллектор переходит в катализатор а потом в глушитель. Без всяких гофр. Так что пока задача осталась неразрешённая. По крайней мере ещё ни кто не отчитался, что победил проблему.
Но и дерьмом я бы не стал как то машинки наши называть. Я брал уже пробежную и за год проехал более 40000 км. Конечно всякие болячки вылизают, но ещё ни разу небыло чтобы надо было ехать, а она не едет. И это учитывая то, что я её брал практически вслепую и машинка прямо скажем поезженная была.

Автор: FS (---.krsn.ru)

2- ки шумные, у меня калдина 4ВД с таким двиглом резко газу вваливаешь на обгоне звук пожож на свист турбины или что-то в этом роде говорят так должно быть

FS точно, вот такой звук!!!! ... видать меня обманули и продали машину с турбиной :)

Автор: FS (---.krsn.ru)

ты обрати внимание на тахометр когда свистит? а у меня без турбины но все пацаны говорят что движок бешеный

1800-2200 при резком ускорении, дальше уже шум от шин и движка забивает

Автор: Sancho (---.wplus.net)

NADIA 3S FE 98год
Работает тихо, но после 4500 ближе к 5000, звук напоминает турбину а пассажиры спрашивают "Че, самолёт?"
Думаю так и должно быть.
Что касаемо бочки, дык это известная проблема,пустой катализатор.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024