Автор: siggi_at_work [Лесосибирск, Красноярский край] (---.kedr.kts.ru)
Дата: давно
2 Великолепный!
То siggi_at_work Да видишь ли уважаемый, по автомобилям второй половины прошлого столетия с подобными двигателями, даже новым, для городского цикла заявляются производителями 11,5-12,5 литров расхода, а у нас тут половина то 8,5 то 9, меня это мягко говоря удивляет, больно уж на пиз...ж смахивает, точнее на заблуждения по поводу этого самого городцкого цикла..
Эта, тебя ж никто не заставляет верить в то, что я написал, правда? Ты спросил, я ответил, или ты думаешь, что все здесь собрались, чтобы пи**еть тебе?
Я привел реальные данные реальной машины при реальных условиях. Мне вообще-то пофиг, сколько там заявляет производитель, или очередной форумчанин, который пытается доказать, что у меня машина 15 литров есть должна. Я в свою машину лью бензни, когда он заканчивается и записываю, сколько литров я залил, также записываю, сколько километров я на машине проехал. Потом, блин, я делю и умножаю, и получаю результат. Который здесь и привел: 8,9 л на 100км.
Я не утверждаю, что ВСЕ машины во ВСЕХ городах должны иметь такой расход топлива. Я говорю про свою, блин, машину! Вот от этой цифры я и отталкиваюсь, годка говорю, что 13 литров - это МНОГО! 13-9 = 4 литра!
ЗЫ: Средний расход жо зимы(на 2-е октября) у меня был 8.45 л на 100 км. А на 20-е августа - 8.35 л на 100 км.
2 nDrew
А я и не спорю - я тоже могу :)
-----------------------------------
Toyota Vista SV40, 95 г., 4S
| |