Ну Вы блин даете : Фамильная болезнь ?! При плохом запуске нужно проверить : 1.Топливную систему

3S-FE чем лучше промыть топливную систему? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Каков результат с утренним запуском?
Автор: Vald (---.ysn.ru)
Дата:   давно

-

Re: 3S-FE чем лучше промыть топливную систему?
Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

Ну Вы блин даете : "Фамильная болезнь" ?!
При плохом запуске нужно проверить :
1.Топливную систему
2.Систему зажигания
3.Электрооборудованье
Есле конечно батарея в норме , а то ,начать с нее стоит.
Про "фирменную болезнь " пишите и читайте на форумах АВТОТАЗов.
Есть норматив по обслуживанию машин ,его надо хоть немного соблюдать ,нетолько масло менять и бензин заливать ,но и производить очиску инжектора и топливной системы ,менять свечи и высоковольтные провода в срок и прочие нехитрые операции.....

Удачи в эксплуатации авто.

Олегу
Автор: Алексий  (---.vtc.ru)

расскажи где промывал!

Нихрена не надо!
Автор: Иван111 (212.122.6.---)

Было тоже самое.
Решили проблему сняв клеммы на ночь
3s когда прикуриваешь начинает глючить и жрать, плохо заводиться - решение
обнулить мозги.

Кстате у меня тоже )))
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

Промывка+замена свечей+замена воздушного и топливного фильтра - результат тот же((((((((
А ВОТ КОГДА АКТАН КОРРЕКТОР ЗАЛИЛ В БЕНЗИК - утром на холоде - С ПОЛПИНКА!!!!!! СРАЗУ!!!!!!!!!!! ЗДАЕТСЯ МНЕ ЧТО ДЕЛО ТО ПРОСТО В БЕНЗИНЕ!!!!!!!!!
ДА и еще у нас свечей нормальных не найти!!!!!!(((((

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: 3S-FE чем лучше промыть топливную систему?
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

У нас поза-той зимой те кто лил 95 стояли при -20 на стоянках, а кто лил 92 заводились даже при минус 30 (сам лично)....
так что скорее всего бенз....
попробуй покрутить сначала стартером секунды 3, подожди секунд 5, потом опять крутани... если плохо будет заводиться проблема либо в бензе, либо системе зажигания... форсунки будут мало влиять на заводку на холодную. (ИМХО).

Re: ПРОМЫЛ топливную систему...
Автор: anri (---.farpost.ru)

Проверил?

Заводиться легче стала или промывка не помогла?

Фигня все это, на утренний запуск
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

повлиять практически не может!!! На расход бензина, приемистость- может, но если все остальные составляющие (топливный, воздушный фильтры) в нормальном состоянии.

А проблема не решена...
Автор: Игорь1 (---.mplik.ru)

У меня 2 машины было и еще 3 у друзей. У всех одна и та-же проблема. Первую зиму заводиться с полтычка, вторую с напрягом, но то-же приемлемо, а вот третью даже при - 5 требуется сегунд 10 помаслать, чтобы схватилась. Причем поскольку народ весь разный, то и эксплуатировались машины по-разному. У меня сначала была Королла 92 года, затем Виндом до сих пор. Ни замена топливного фильтра, ни проводов в лучшую сторону не повлияла. Масло - только синтетика и замена всегда своевременно, вообщем основной принцип, на комфорте не экономить. 92 вот в принципе не заливал никогда. Надо попробовать. Я вот думаю, посколку и двигатели у всех разные и эксплуатация, методом исключения определяем, может действительно дело в отечественной бензе? Она у нас одна на всех.

Промыл систему! ПОМОГЛО!
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

Так получилось, после промывки авто сразу же уехал на несколько дней из города авто стояло на стоянке (получилось что 9 дней меня не было) ... так могу сказать в первый раз запустить удалось с трудом. НО
все остальные разы (сегодня 3 раз утром запускал) без проблем.
СВЕЧИ не менял, только промыл и все. Бензин тот же 92 что и до промывки системы остался (40 литров лил).

Выходит промывка помогла или... что?
Кому интересно расскажу где промывал, не во Владивостоке а в АРТЕМ - ГРЕССе.. так вроде... как на гонки в Штыково ехать.

Олег

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025