Не заводится на горячую 3S-FE (T-Vista) - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Не заводится на горячую 3S-FE (T-Vista) - Toyota Vista
Автор: Evgens (62.33.112.---)
Дата:   давно

Машина 96 года не в плохом состоянии, но есть одна проблема - с некоторых пор не желает заводиться на горячую с первого раза. Приходится делать 2-3 попытки и помогать резко нажатием педали газа. В этом случае заводится, но обороты подпрыгивают до 2-3000 - что не оень приятно. Промывка системы питания, замена свечей и еще какие-то действия на угад, результата не дали. Хотелось бы узнать поточнее причину и логичное объяснение данной неисправности. Заранее благодарен всем кто отликнется и поделится своим опытом и знаниями.

Re: Не заводится на горячую 3S-FE (T-Vista)
Автор: Стас(КЗ)  (---.telecom.kz)

Может форсунки.
У меня после промывки (вручную) заводится с первого раза (было со второго)

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: TransEE  (---.DSI.ru)

А обороты ХХ какие? Высокие?

Обороты в норме: где-то 700-800 об\мин, что-то мешает именно при горячем двигателе.

Автор: dima.mut  (62.33.114.---)

такая же проблема на 4s-fe, купил год назад машину,на горячую плохо заводиться, думал зимой на мучаюсь, ни фига зимой с полпинка, дак вот прошёл год, теперь замечаю что ещё хуже стало, оно так не заметно, по тихоньку , а я теперь стартером на горячую могу 2-3 с крутить и заводится как в догонку обороты малые 500 и выше, и потом обороты выходят в норму, лампочка масла и так с задержкой тухнет, а при таком старте и малых оборотах дак вообще на неё с содроганием смотреть не могу (задержка 5с примерно).

Зажигание проверено, свечи роли не играют, фильтра новые, недавно промыл инжекторы ( мне кажется после промывки время немного увеличилось старта), вчера вот промыл воздухозабор, по крайней мере вчера во время промывки лучше заводилась, обороты ХХ поднялись, обороты ХХ на D поднялись, сегодня всё равно не так как хотелось завелась, ну поезжу немножко посмотрю отвечу если что.

За прошедшее время могу добавить, что промывка форсунок ультрозвуком, не дала вобще ни какого результата. Как не заводилась на горячую так и не заводится. Это была последняя надежда. HELP!!!

Автор: Aquarius  (---.127.adsl.wplus.ru)

А кроме того что стала плохо заводиться больше никаких изменений в работе двигателя не отмечено? Ну, может расход поднялся или динамика разгона ухудшилась или еще там чего?

Toyota Sprinter Trueno (AE111, 4A-GE TC20 black top, C56)
http://www.cardomain.com/memberpage/309281

Автор: Alex Egony (X) (---.rosprint.net)

А при чем тут обороты ХХ? Не, я не стебаюсь - просто интересно... Я думал всегда, что херовый завод на горячую - это забитый воздушный фильтр...

Автор: Piligrim (195.91.140.---)

Не только воздушный.
У меня однажды было. Заправился каким то дерьмом и перестала заводиться на горячу. Как только бензин выездил - всё прошло. Кроме заводки на горячуу никаких других проблем не было.

Автор: Aquarius  (---.127.adsl.wplus.ru)

Про ХХ народ спрашивал очевидно "подозревая" датчик температуры. (И правильно делал).

Toyota Sprinter Trueno (AE111, 4A-GE TC20 black top, C56)
http://www.cardomain.com/memberpage/309281
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025