Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Калдина ГТ за 12 сек !!!???? Вы чем там меряли ?!
У меня были Марино МКПП 4А-ФЕ - 12 сек
Марк-2 АКПП 4WD 1JZ-GE - 9 сек
ЕД 3S-GE АКПП 7,5 ну грубо 8 сек.
Думаю закономерно !
ЕДха при той-же примерно мощи как у Марка ощутимо легче да и привод не WD.
Вчерась ездил за 300 км. машину на учет ставить (дурдом мля), так 10 км. щебня блин 20 км/ч пилил, на асфальт только выруливаю, вжииии.... мимо меня Нексия примерно 60 км/ч (и это по крупному щебню!), ну думаю щас я тя парву. Газ в пол. Нас было двое в тачке. Стрелка стремительно полетела. Нексия перестала удаляться и стремительно приближается. Чую нутром как перец на Нексии хочет оторваться ! (наивный). Вот он прлетает мимо меня справа и удаляется в зеркалах заднего вида ! Скорость моя 170 км/ч. Нексия успела думаю только до 130-140 км/ч расколбаситься.
Время с того момента, как он меня обогнал и до того как я его уделал примерно секунд 20-25 ! (По ощущению). Все пролетело быстро, я даже порадоваться не успел как он скрылся сзади.
Что мне нравиться в 3S-GE, так это то, что он так-же лихо разгоняет как до 100 км/ так и далее до ограничителя ! :)
Не знаю какие там у вас 3S-GE, но мой очень живой и позволяет на АКПП при хорошем бензине (на всесезонке правда) метров 5 с буксом по сухому асфальту ехать !
Вотакиепироги.
| |