Автор: ТТм (---.maglan.ru)
Дата: давно
Задолбался с 3С-Е стоит на Таун Айсе 2000г. Плохо тянет, заводится долго и не едет после 90км совсем. Не дымит и двиг как новый.
Лечили его ,точнее меня все по очереди и механики и диагностики,точнее вещали и лапшу на уши вешали,но при этом за ремонт, конкретно никто, не брался. На одной разборке посоветовли
ТНВД поменять благо он у них тут же нашелся.ТНВД был с двиг .3С-ТЕ
95года. Такая картина : сняли мой и два ТНВД рядом лежат ,на них задумавшись механик созерцает тк эти изделия отличаются разьемами и вообще скажем разные достаточно. Спрашиваю будет работать на моем двигателе- ответ: не будет! А чего тогда созерцать? ответ:А вдруг заработает!!! Логика убийственная.. Главное платить то мне за все эти действия, что на двигателе сравнить нельзя было?. Собирайте говорю к чертвой матери все обратно. Собрали как было,оплатил я сьем и установку, отдал обратно на разборку ТНВД с 3С-ТЕ 95г.И все бы плохо,но что-то стряхнули в нем, толи в дроссельной заслонке, которую тоже снимали,и все сейчас заводится с полутыка!!!! Валит как бензиновый !!! Я и не знал что 3С-Е может так работать!! Да это супер!
Никакой турбины не нужно! А что в нем было ? А черт его знает!!!
Еще раз убедился ,что хорошо только колодки и шаровые менять научились в разных гаражах и СТО ,а как коснется чего посложнее так и никто и ничего делать не будет!!!!!!!!!
| |