Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)
Дата: давно
Не все люди подходят к покупке автомобиля с практической точки зрения.
Меня например просто заклинило на 6 цилиндрах, я и слышать не хотел про 4.
Хотя помоему новая CORONA Premio в свое максимальной комплектации практически не уступает MARKу, но 4цилиндра :(, не не пойдёт.
А кто кого уделает, разве это важно?
Кого то уделать охота только на маленьких и убогих машинках.
Я просто, ну не знаю как назвать это чувство, от больших машин.
От покупки ещё большей машины чем MARK меня удержало только отсутствие свободных денег, а так взял бы себе Шевроле Корвет или Каприс или Ягуар (предлагали за 10000, но не было.
Люблю дредноуты !!!!!
Мне в свое время довелось проехаться за рулём по городу на ГАЗ-14 "Чайка" принадлежащем Верховному совету АР Крым.
Это была машина длиной далеко за 5метров, кардинально чёрного цвета и отполированная до зеркального блеска.
Так знаете это было настолько не забываемое впечатление!!!!
Ощущение монументальных размеров, огромный капот уходящий далеко вперёд, абсолютная тишина в салоне и только где-то издалека еле слышный рокот огромного 8-ми цилиндрового двигателя.
Не хотелось суетиться и куда-то нестись, хотелось одного плыть по дороге, потому, что эта Машина не ездит а плывёт.
В общем я так тогда и не разогнался быстрее 40 км/ч, хотя поверьте тяги хватало, я просто упивался тем, что когда эта машина проезжала мимо все как будто притихали.
Мерседесы и прочие BMW не обгоняли и вообще старались держаться подальше и не попадаться под колёса.
На сфетофоре вокруг меня всегда было полно места.
Вот ЭТО Машина!!!!
......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE
| |