Автор: Vovan 74 (---.trs.su)
Дата: давно
Алтеззу брал сам во владе. Цвет красный мандарин (в аукционном листе)двс 1 ж беамс . 3с я считаю для этой машины не подходит.
Машина оч. красивая как снаружи так и внутри.Машина была с оценкой 4. Пробег судя по рулю и др. признакам около 40 тыщ. Состояние было идеальное.
Минусы - низкопрофильная резина + плотная подвеска и как следствие комфорта 0.На другом литье (меньше 17) машина уже не смотриться.
6 дисковый мафон Накамичи перекашивает лотки механизма на наших кочках и не любит не фирменные СД клинит и т.д.(у меня много музыки на болванках) Ремонт очень сложен Спецов днём с огнём не найдёшь.Достал меня этот мафон короче.
Ставить другой -не вписывается в интерьер.
(кстати у меня подобный щас стоит на калдине уже 2 раза ломался , мой мастер уже меня посылает !)
Ну а так тачка заметная и ездить на ней можно. Подвеска передняя похожа на Марковскую . Зад оригинальной конструкции.
Продал потому как такой я человек через полгода тачка меня начинает бесить ,а год уже предел.Больше года ни на чём не езжу.Хочется другого попробывать.На этой ездил год . За это время вообще ни чего не делал кроме замены жидкостей и фильтров.Заводилась с 1 раза даже в -36.
| |