ТО Ленчик: На твою фразу:В конце июля по графику отпуск, сам бог велел где-нибудь подальше от

ГДЕ ОТДОХНУТЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ГДЕ ОТДОХНУТЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ???
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)
Дата:   давно

ТО Ленчик: На твою фразу:"В конце июля по графику отпуск, сам бог велел где-нибудь подальше от столицы Приморья оторваться." отвечаю следующее:читай внимательно ветки:ВСТРЕЧА НА БАЙКАЛЕ:...,бери своего Генчикаи 20-го июля выезжайте к нам.24-го будете в Иркутске,а 25-го мы выезжаем на Ольхон.Вот и оторвемся подальше от столицы Приморья.Уверяю тебя,таких мест на земле очень мало,хотя я несколько лет прожил в Приморье(Арсеньев) и мне там очень нравилось.

Автор: Ленчик (---.ru)

Привет, Сибиряк.

Читала с большим интересом, капая слюной от вожделения. Но... у мужа отпуск осенью, а одну он меня за пределы Приморья не отпускает. Считает, что сгину, беспомощная, в чужих краях. А машина сломается, едва я пересеку границу хабаровского края. Так что выбор только в Приморье остается. А Байкал - мечта. Мы с сыном еще зимой обсуждали возможность такого путешествия.

To adxx(busy)

Под Большим Камнем - это мыс Ханган имеется в виду? И где триозерье находится, что об этом месте известно?

Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

2 Ленчик:
если честно, то говоря про большой камень имел ввиду побережье рядом с ним. к сожалшению почти все базы по побережью выкуплены иногородними конторами (Хабаровск, Комсомольск...)... самое главное в Б.Камень заехать :)

хотя сам наверное все-таки в Ливадию поеду (если поеду)... очень уж мине открытое море нравится :))))

насчет трехозерья - ничего сказать не могу :( единственно, говорят - дорога плохая... а находится вроде как чуть дальше Ливадии...

Автор: TiMsoN  (212.107.210.---)

треозерье за врангелем
был там пару лет назад
дорога туда средняя грунтовая + постоянные спуски-подьемы
пляж условно делится на три части
посередине бесплатная такая узенькая полоска
на две стороны огороженный платный въезд
есть домики но мы ездили с палатками
вода там была очень холодная но прозрачная
народу там было немного
в принципе мне понравилось

To TiMsoN

Спасибо, что откликнулся. Дорога - не проблема, Эскудо меня еще ни разу не подводила. Еще есть вопросики: близость цивилизации? Пляж - песок или галька? Можно ли там разводить костер или мобыть дают напрокат мангалы? Вообще прокат чего-либо там есть? Кафешки, чтоб хоть пообедать с первым блюдом? Наличие развлечений неподалеку от пляжа (я скорее всего поеду в компании двух подростков - сына и его друга, развлечения я имею в виду для себя, по опыту прошлых поездок эти два кадра себе найдут приключения даже на необитаемом острове)? А ты когда ездил, какой месяц был, почему вода была холодная?

Автор: Hotrod [Бобруйск] (80.89.3.---)

На триозерье (трехболотье :о) ) вода всегда очень холодная тк ... открытое море и проходит холодное течение в августе месяце бывает ныряешь а голова инеем "покрывается". Место там живописное, плохо то, что под засрали не то что взять лет 10-15 назад.

Как проехать ... приезжаете Врангель едете прямо. Проезжаете угольный комплекс(под двумя мостами) едете примерно еще км 3-4. На левой стороны будет перекресток Первостроителей. Далее прямо по лесной дороге ... (после полей будет подъем дорога идет на верх и в лево) - сворачиваем на лево и едем едем едем ...

Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)

Триозерье...

Дорога средней поршивости..

Туда проехать можно на марке... выехать сложнее.. перевал крутой... с той стороны...
Песок БЕЛЫЙ!! Не просто светлый а БЕЛЫЙ!!! И ни одной ГАЛЬКИ!!!
Я уже купался там в этом году... ляпота... вода правда холодная... но уж очень там хорошо.

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Нашла по теме. Инфа неполная, но может пригодиться
http://www.dv.kp.ru/2004/07/02/doc27228/

Нашла ссылочку, которая и иногородним пригодится, кто собирается в Приморье отпуск провести.
Инфо, правда, не везде с ценами, и не уверена, что где, они еще не устарели. Но большой плюс - есть телефоны с межгор. кодами.
http://travel/fegi/ru/san/

Автор: MIX  (81.2.44.---)

был вчера на Шепалова, всё там нормально, облагораживать начали. Правда сейчас на пляж особо не заедешь, если не на джипе. Точнее заехать может и можно, но выехать сложно. Правда, хозяева территории прикупили грузовик 4wd, с ним можно договориться, чтобы вытащил.

За одну палатку 100 рублей платится(я так и не понял за день или разово). Въезд 20 рублей(если палатка поставлена, то туда-сюда можно ездить бесплатно). к августу достроят деревянные домики и беседки, дискотеку и т.п.. Везде стоят мусорные баки, всё чистенько.
Всегда можно купить дрова по 50р.

Проехали мы сначала по бухтам, посмотрели. Ничего лучше Шепалова не нашли. Бухты смотерли от п. Анна до Ливадии. Хотелось бы на триозёрье посмотреть, но на Цивике, думаю, проблемно туда ехать... уж очень дорогой пугают.

Кому надо, вышлю фотки. Пишите на мыло.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024