Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Привет,Коля!Видишь какое место я хитро надыбал для общения(надо модераторам,поклон передать,чтоб не трогали).До пенсии,конечно,надо ещё дожить,да на неё и хрен здесь проживёшь,а на детей ма-а-аленькая надежда.Что касается женского ума,даже мудрости,которая проявляется(или не проявляется) в некоторых житейских ситуациях,в том числе и описанной тобой,то это,согласен,проблема.Всё-таки от женщины зависит мир в семье.Я тоже свою дрессирую,говорю:"Сколько раз ты убеждалась,что лаской и добрым словом можно добиться больше,чем ором и буром"?
Что делать,жизнь наша с проблемами и заботами не всегда дают нашим половинкам возможность подстроиться и всегда гладить нас "по шёрстке",хотя я своей говорю:"Какие проблемы?Мягче моих иголок ничего нет")))
Идеального варианта не предвидится,а если бы дети "поднялись" и была бы возможность приезжать к ним и жить где-нибудь в цивильном месте,не зная нужды - это только в мечтах.А идеализировать эмигранскую жизнь кто же будет?Мы,русские,останемся ими везде и всегда,и всегда будем чувствовать себя "в гостях".А там,хрен его знает,можно скучать,ностальгировать,но после трёх дней дома,бежать обратно и ещё долго удивляться,как же ты тут жил?Мы-то "принюхались",а когда приезжаешь из-за границы,наша жизнь,с её грязью и хамством сразу по голове бъёт,прямо в аэропорту.
За приглашение спасибо.Буду ждать,когда билеты подешевеют))).
Здоровья тебе и семье твоей и всем приветы из Москвы(и с форума).
| |