Для Николая из Америки.Женщинам не входить!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Для Николая из Америки.Женщинам не входить!
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Прочитал призыв Костяя и вспомнил забавный сайт.
Для любителей русского мата и тех,кто живёт на чужбине,вспомните родину,мать её...
Коля,отведи душу!

http://rus-mat.narod.ru/index1.html

Re: Для Николая из Америки.Женщинам не входить!

Коля,раз эта ветка для тебя,отвечаю здесь на твоё великодушное предложение пинкода.
Коля,друг-человек,конечно честным в России тяжело,их всего двое было:ты уехал,я остался.Шутка.Хотя я тоже обманывать людей не приучен,иногда,тока,жену,чтоб не нервничала)))
А в Америку я,честно,в 90-х годах особенно,хотел свалить,жена не поддержала:родители болели,то,сё,дети маленькие.А сейчас - пожалуйста,все померли,да кто возьмёт,возраст уже к пенсии,непроходной.Сыну толкую,женись на японке,может на старости поживу где-нить на островке зелёном,рыбку покушаю,на правильных от души поезжу.Вообще,надо к старости куда-нибудь сваливать,а то тут экология и борьба за мир и конституционный порядок зае...ут.

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Знаешь, Слава, лучше всего жить в своей стране и быть здоровым и богатым, если не богатым, то хотя бы довольным своей жизнью. Эммиграционную жизнь сложно объяснить, она у каждого своя. Ты знаешь, у меня тоже была мысль, было бы денег было на пиво, да на незатейливый прокорм и был бы дволен. Сейчас у меня это есть. Но все равно что-то не хватает, когда у тебя есть возможность жить на зеленом островке, кушать рыбку, ездить на правильных машинах, то тебе хочется уже придти в гараж к своим старым знакомым, послать гонца, соорудить стол на верстаке или капоте, нарезать лучку с сальцом и черным хлебушком, разлить по граненым и ... расслабиться. Образ жизни настолько въедается, что начинаешь это осозновать, когда его лишился. Я уже не русский, но еще и не американец. Приезжаю в Россию и меня раздражжает плохой сервис, дороги, грязь, связь, назойливость людей - таксистов, бичей, торгашей и т.д. Приезжаю обратно в США и меня не устраивает их еда, культура, образ жизни, нормы поведения и т.д. Короче трудно все это объяснить. Это нужно почувствовать, чтобы понять - подходит тебе это или нет. Вот скоро куплю дом и приезжай в гости, а там и разберешься. Ведь ты еще не пенсионер, почтальон Печкин.

Привет,Коля!Видишь какое место я хитро надыбал для общения(надо модераторам,поклон передать,чтоб не трогали).До пенсии,конечно,надо ещё дожить,да на неё и хрен здесь проживёшь,а на детей ма-а-аленькая надежда.Что касается женского ума,даже мудрости,которая проявляется(или не проявляется) в некоторых житейских ситуациях,в том числе и описанной тобой,то это,согласен,проблема.Всё-таки от женщины зависит мир в семье.Я тоже свою дрессирую,говорю:"Сколько раз ты убеждалась,что лаской и добрым словом можно добиться больше,чем ором и буром"?
Что делать,жизнь наша с проблемами и заботами не всегда дают нашим половинкам возможность подстроиться и всегда гладить нас "по шёрстке",хотя я своей говорю:"Какие проблемы?Мягче моих иголок ничего нет")))
Идеального варианта не предвидится,а если бы дети "поднялись" и была бы возможность приезжать к ним и жить где-нибудь в цивильном месте,не зная нужды - это только в мечтах.А идеализировать эмигранскую жизнь кто же будет?Мы,русские,останемся ими везде и всегда,и всегда будем чувствовать себя "в гостях".А там,хрен его знает,можно скучать,ностальгировать,но после трёх дней дома,бежать обратно и ещё долго удивляться,как же ты тут жил?Мы-то "принюхались",а когда приезжаешь из-за границы,наша жизнь,с её грязью и хамством сразу по голове бъёт,прямо в аэропорту.
За приглашение спасибо.Буду ждать,когда билеты подешевеют))).
Здоровья тебе и семье твоей и всем приветы из Москвы(и с форума).

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

москвич, у Николая есть почтовый ящик - nikolaynikiforov@msn.com
Или для Вам больше нравится чтобы диалог был публичным и все пищали от Ваших эмоций ? :))

Привет Fred,спасибо за критику.Возможно ты и прав,иногда,на самом деле,диалоги переходят в переписку,но там всё-таки подразумевается обязательный ответ,а здесь вроде общаемся на бегу,по разным веткам,без обязательности ответа - получается гибрид форума и чата(хотя,сознаюсь,в чатах ни разу не был).С другой стороны в разговоре за жизнь(раз уж здесь есть такая возможность)может учавствовать любой форумчанин.Кстати,а чего пищать от наших эмоций?Они не такие уж запредельные.Просто человек на чужбине оказался,что,жалко парой слов с ним поделиться?У него же нет такой возможности,кроме виртуальной.
Чего-то ты сегодня,Fred,не в духе.Извини,если что не так.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Привет, москвич. Я, вообще-то без злобы высказался. Если уж вы выкладываете свой разговор на всеобщее обозрение, то будьте готовы и таким сообщениям.

>Чего-то ты сегодня,Fred,не в духе.Извини,если что не так.

В духе я, в духе. Только неделю мотался по глухим танковым дорогам. Вернулся весь черный и обгоревший на солнце. Вот и навожу порядок :))

Ну,я ж говорю,не в духе,оказывается - устал,всё сходится,про злобу я и не заикался))).
Пока ты по по глухомани рассекал,здесь такие откровения были,мы с Колей не котируемся,что ты.
Тут народ и про измены жён делится и про беременности.И спрашивает какие памперсы покупать(шутка).Но про измены и беременность - серьёзно.
Но это,видимо феномен нашего(наберусь наглости сказать)форума,в этом его своеобразие и ценность, ИМХО.Люди воспринимают общение здесь, как не просто виртуальное,но и с элементами некоторого семейного родства.Мне это,к примеру - симпатично.

Автор: all_eburg  (---.utnet.ru)

извиняюс что влезаю в приватную беседу, мат есть еще тут:
for mens ONLY !
http://www.udaff.com

Да всё нормально, all_eburg.Только по сути-то никто и не высказался,как сайт,строит и жить помогает?)))
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024