Автор: ММС (---.91.tck.ru)
Дата: давно
Напомнили мне один прикол......
Приезжает на станцию парень и грит у моего дизеля выгоняет тосол из бачка охлаждения, термостат снимал радиатор чистил, результата нет.
Мы ему, у тебя прокладке копец или головка лопнула....Он: а как проверить.
Друг ему говорит, сними крышку с радиатора, натяни на нее презерватив, завяди и погазуй......если надуется то все....хана прокладке (можно после даже понухать что там надулось, выхлоп чуется).
Парень: А если не надуется ????
Друг : Значит презерватив дырявый :)))))
Поняли о чем я?
Ну че вы советуете?.... залезь туда, если грязно - топляк, если чисто(мыли) то тоже топляк. Песок под резинками :)))) ну насмешил, я ехдил отдывать на море и там по берегу носился на машине, так откуда только этот песок не выгребал потом. А если машина идет самоходом??? Там пыли прдостаточно, у меня друзья даже несколько сменных фильтров с собой берут....Выехал на дорогу фильтр выкинул и далее.
Если ржавая то не факт еще что топляк, может просто битая была.
Тухлятиной пахнет с испарителя кондиционера надо его промыть. Есть конторы которые специализируются на ремонтах кондиционеров и систем вентиляции, тебе туда.
Обычно ПРОБЛЕМНЫЕ машины в Японии "биркуются", т.е. кернится табличка под капотом. Если таковое присутсвует, то можно ожидать сюрпризов.
| |