Автор: Starling (195.133.144.---)
Дата: давно
--Тебе это надо?
Ага, может и надо.
--Думаю, что сделать стелс в крыло и изготовить, чтоб заиграло твою задумку по трудозатратам и гемороеимению будет одинаково.
Нет не одинаково. ВОт посчитай. Обклеить ЖЕСТКУЮ нишу займет минут 30-40 А клеить эпоксидку это на 3-5 дней в зависимости от слоев и потом примерки и т.д. На мой взглед НЕПРОФЕССИОНАЛА трудоемко.
а тут я заклеить , выпилить из фанеры крышку и прикрутить на саморезу смогу за вечер
-- В первом случае надо лепить из стекло + углеволокна форму под форму крыла, а во втором как следует демпфировать пол, выравнивать его, как-то высчитывать объем, что-то придумывать для его уменьшения.
А выравнивать то зачем? Пусть будет какой будет. А объем нет ничего проще - налил в нишу воды и все, потом вычерпал! Точнее не придумаешь.
--- Сомневаюсь, что удастся прикрутить герметично фанеру к полу в багажнике.
Вот в этом и я сомневаюсь. В принципе в этом и весь вопрос. Я вот думал для саба (ORIS ASW 1044) нужен 21 литр а в нише литров 40 то точно может у меня и запаска там останется, только ее перевернуть, а крышку на шарнирах сделать. Тут опять проблема в герметичности стыка между нишой и верхней крышкой. Хотя и если выкинуть запаску в багажник то меня не обломает.
-- Куда докатку девать будешь? Сверху на саб кинешь?
Ну не на саб ее можно сбоку положить и закрепить.
| |