Народ, поделитесь опытом.....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
Автор: Ирчик (212.107.196.---)
Дата:   давно

Хочу узнать советы....тех, кто недавно сдавал экзамены в ГАИ.....или знает что там сейчас творится..
Какие вопросы попадаются....на чем сыплется народ на дороге??

Re: Народ, поделитесь опытом.....
Автор: BOSTON (217.17.191.---)

сдавала знакомая ни че там не творится..............
вопросы попадаются те которые вы учите..............
на дароге народ сыплется из за своего раздолбайства ремень, поворот,ручник.....
ну и т.д.
сыпать тебя ни кто не будет...............

так что учи и еще раз учи :0)
не хочеш учить -купи....

Автор: kosta (---.rusmedved.ru)

В экзаменационных вопросах могут быть переставлены местами варианты ответов, и те курсанты, которые запоминают варианты визуально (например, в этом билете последний - правильный), могут сразу же попасть "ногами в жир". Поэтому не рекомендую запоминать визуально, тем более, что даже все 800 вопросов не смогут описать все ситуации, возникающие на дорогах - нужно постараться РАЗОБРАТЬСЯ в правилах!.. Удачи на экзаменах. Кстати, я работаю инструктором в автошколе. Будут вопросы - обращайся!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ирчик, загляни на автодром, посмотри. От мандража сыплются. Или дурное стечение обстоятельств. Иной мент предложит сделать то, что я бы и сейчас бы не решился исполнить. Но это редко. На то и дано три попытки. Их тоже можно понять: суббота, похмелье, бошка трещит... и ... чтоб им жисть малиной не казалась.
А так все тривиально, просто волноваться не следует.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Самое главное знать кому и сколько дать. И можно вообще на экзамен не ходить. У меня друган на Д сдавал недавно. Кто на лапу не дал - не сдал ессно

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

У меня автошкола давала на лапу восемь лет назад. Организованно.
Мент просто вышел чайку выпить на часик.
Вождение просто сказка. Остановился, тронулся, и привет!
Тем не менее, двое не сдали! Один петуха сшиб, разогнался до 50, а петух дорогу перелетал, ну он его на колени через стекло и принял, а второй списывал со шпаргалки, и посчитал что шпаргалка врет.....
Это я к тому что всегда есть место для творчества.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024