Ага вот бензин за июнь уже второй раз дорожает так может каждый себе по цистерне железнодорожной

Че за фигня во Японии творится? (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Че за фигня во Японии творится? (+)
Автор: Carrozer  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ага вот бензин за июнь уже второй раз дорожает так может каждый себе по цистерне железнодорожной купит .... ботва это все у меня\ вот друг из японии себе чайзер привез 99 года всего за 12 штук и это за все ...
так что брехнЯ! Все Это!

Автор: Хант (217.17.173.---)

натура человечачая кидатся в панику, а сабатажников на мыло!

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

Это как про историю с солью - пустили слух что не будет! и ведь не стало ! Смели всю , хотя ее больше кг за месяц не сожрешь...

Автор: Искандер  (217.20.83.---)

Только что разговаривал с дружбаном из Владика (прислал мне уже 3 машину). Он только что из Японии припер новую партию тачек.
В Японии подскочили цены из-за следующего:
У России появился конкурент на рынке сбыта подержанных машин - большими партиями тачки пошли в Азию а затем в Африку. Хотите верте хотите нет, но я своюму дружбану доверяю, он с японскими пакистанцами разгаваривает на их языке.

да так и есть..
Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)

еще в зеландию прут.. и на аукционах цены подскачили.. прет выше ожидаемых...

а мне нравятся японки..

Противно читать...
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Мля, паникеры....
Мне сказали, а я слышал где-то...
Тьфу, противно и стыдно, вроде люди взрослые и солидные, а как бабки на скамейке...
Конкурент появился, а раньше его не было? Азиаты только узнали, что есть такая страна - Япония и там, надо же, есть машинки не плохие, только странно руль из бардачка торчит, но это и интересно и неординарно...
Вот и стали азиаты вместе с папуасами машинки скупать, да в соседних племенах Такую неведаль показывать.... Да так разошлись, что цены подскочили выши небес и теперь ушлые Джапы за Ланкастер просят у папуасов три вагона кокосов вместо одного...
А что поделашь спрос рождает предложение!

Автор: Rustik  (---.165.45.98.IN-ADDR.modem.ru)

Да и чет аукционная статистика уже вторую неделю не обноаляется :-(((

Нет ничего лучше Японского автомобиля, сделанного Японцами для Японии!

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

http://www.carsensor.net

в правом верхнем углу пишешь название телеги,
2 колонка - это цена в енах, умножаешь на 10 000 и переводишь в другую валюту по курсу(если нада)

сверху фильтр
цена от .. до, тип телеги (седан, купе....)
2 строка - город, год выпуска от..до

AT, MT - думаю ясно :)

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: maksus_honda  (---.migsv.ru)

Народ Искандер прав так и есть!!! Вот я и говорю что цены поднимутся!!! Выж знаете как в России блин её слух так просто не появляется к чему то это приводит! :( обидно но факт!
Вот вы неверите многие а вазьмите и проследите в течение недели какойнить популярный аукцион в японии и сами убедитесь!
Просто у нас в стране так закрутили японский автопром что японцам в нашу страну отправлять машины приходится с большими трудностями! Вот поэтому и конкуренты повылезли!! куда проще и быстрее продать туда и шлют!!! и тем более к нам в страну какие авто едут незадумывались? А? да у них у всех оценка 3,5 да 3 это у них считаются ушатанными тачками а с оценкой 4 в очень малом количестве идут к нам!!! Даже походив по зеленке и поискав авто с оценкой 4 у вас уйдет уйма времени!!! на себе испытал! Все харошие авто уходят кудато в другие страны но никак ни к нам! Не удивлюсь что азиаты япам еще на бартер повезут железо! вот тогда ваще в скором времени можем забыть про японские авто :(

Автор: Gess  (81.2.54.---)

в цуруге цены слегка подросли на аукционе (500-800)
на скрабе 200-300 долл
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024