ЛЮДИИИИИИ !!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ЛЮДИИИИИИ !!!!!!
Автор: big_fox (---.salekhard.ru)
Дата:   давно

Люди вы чо блин попросил задал вопрос может кто чо знает конкретно
про такое агенствооо ПАПА будьте добры подскажите что за агенство чем занимаетси ненадо меня посылать в архив на поиск и ещо куда нить я прошу конкретно по етой фирме понимаете по етой фирме
мне ненужен Фисуненко ненужна другая какая нить подобная Фисуненку контора, я прошу отзыва об этой очень прошу.

Re: ЛЮДИИИИИИ !!!!!!
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

и всетаки пошлют тебя в поиск

Истина где-то рядом ®

Автор: All.Vl  (---.uralsibbank.ru)

Кричи не кричи - люди тут отвечают с большой неохотой к сожалению. Только флейм готовы разводить да других слушать. Да и в поиск всех подряд посылать

С уважением
ко всем

Ромыч написал(а):
>
> и всетаки пошлют тебя в поиск
>
>

И всетаки иди ты сам туда понятно
был я там и единственное что я там нашел так ето вскользь одну заметку по етому поводу у опять поновой про Фисиенко етого видать он вам тут за рекламму платит чтоли
как один человек сказал типа зажал денег на нормальный доменн так у него все бабки уходят на таких вот балаболов которые ему рекламму создают как же он может блин доменное имя се купить и видать на нормальный комп денег нехватает чтоб на нем сервак поднять и админу заплатить чтоб ето все ещо и поддерживал блин. Весь бюджет уходит на дармописцэв. конешно может он и хороший чудак етот фисиенко но не до такой же степени такое ощущение что весь форум пользовалси только его услугами :-)))))

И всетаки иди ты сам туда понятно
был я там и единственное что я там нашел так ето вскользь одну заметку по етому поводу у опять поновой про Фисиенко етого видать он вам тут за рекламму платит чтоли
как один человек сказал типа зажал денег на нормальный доменн так у него все бабки уходят на таких вот балаболов которые ему рекламму создают как же он может блин доменное имя се купить и видать на нормальный комп денег нехватает чтоб на нем сервак поднять и админу заплатить чтоб ето все ещо и поддерживал блин. Весь бюджет уходит на дармописцэв. конешно может он и хороший чудак етот фисиенко но не до такой же степени такое ощущение что весь форум пользовалси только его услугами :-)))))

Автор: headmachin (82.116.12.---)

Кто ищет тот всегда найдет
так что пилите шура она золотая:)

Тупим однако
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Тут вчера или позавчера прям переписку с ПАПОЙ, по-моему выложили на форум.
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=398630&t=394636

А лень, брат, вообще последнее дело, хоть оборись тут......
Ты уже который раз спрашиваешь? Тебе же говорят - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
А ты все прешь...
Не слушаешь, что советуют, тогда зачем спрашиваешь?
Хочешь - бери там, но людей то не мучай!
Хватит постить...
Фокс - Большой, а ум короткий....
Без обид.......

Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)

big_fox
Вы думаете Вас дурят,и не желают отвечать?
Вы глубоко заблуждаетесь.
Просто на данный момент,нет тех людей кто брал у ПАПА.
Два года назад, много обсуждали эту контору.
Отзывались негативно.
На Фисуненко ненаезжай.Просто много народа с ним работало.
Фирм по отправке полно,не зацикливайтесь на одной.
С Новосибирска возят,можете прямо тут заказать, на auto.vl.ru.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024