Вопрос москвичам и питерцам

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вопрос москвичам и питерцам
Автор: Badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Сам я с берегов Байкала ...
Хочу отправиться в отпуск к родным и знакомым в обе столицы и попутно посмотреть Россию. Т.е. купить машину, проехать страну -
машину сдать (за сколько взял + накладные) и вернуться на самолете (отпуск блин короткий).
Какие праворукие и какого возраста у вас в почете?
Берут ли у вас пробежные, но бодрые тачки - ушатанную сам брать не буду - самому же ехать.
Я планирую ехать на Камри-Виста или Марк-Чайзер, на всяких Короллках трястись неохота, да и не выживут наверное ...

Re: Вопрос москвичам и питерцам
Автор: Tiche [Питер] (82.140.73.---)

Очень мало исходных данных для грамотного и квалифицированного ответа, но имей ввиду. что в Питере большая насыщеность европейскими машинами, поэтому выбор всегда делается из большего.
Чтобы продать необходимо иметь запас по времени, так как машина выставленная на продажу с транзитами из Улан-Уде (если не ошибаюсь) будет вызывать непонятки у покупателя.

Автор: sasha!1  (---.rmt.ru)

столкнулся с такой ситуацией, сам я родом из тех мест, если берешь машину, то бери в топовой комплектации, здесь не любят простенькие машинки, здесь хотят получить все и сразу, у меня сейчас достаточно редкая машина, хотя состояние ее очень хорошее, но это не самая лучшая комплектация, поэтому не могу продать, но у меня пока терпит время, поэтому мне проще чем тебе, а если ты реально задумал совершить такой вояж, то тебе лучше купить евро аналог, вроде ниссан цефиро, будет проще продать, ну это просто мое сугубо субьективное мнение, марк, чайзер тоже здесь в почете. Удачи!

Автор: Димоныч (---.tokyte00.ap.so-net.ne.jp)

Бери Кефира, Корону, максимум Виндом, все остальное - за***бешься продавать...

Автор: Нога (195.90.177.---)

Намыль если еще не созрел может о чем -нибудб договоримся..
тока вопрос когда поедешь?

Автор: 31  (---.dial-up.cnt.ru)

Берут,если состояние отличное.

Прошлые достижения, не могут быть гарантией будущих.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024