Екатеринбург-Ижевск

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Екатеринбург-Ижевск
Автор: 312 (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Подскажите господа как доехать от Екатеринбурга до Ижевска. Интерисует точный маршрут. И кто нибудь недавно ездил до Перми? Как там дорога?
ED 3S-FE

Re: Екатеринбург-Ижевск
Автор: DAN2003 [{Ekaterinburg}] (---.dialup.mplik.ru)

Дорога, говорят, - мертвяк полный...
Но это я только слышал.
Кстати, в форуме недавно это описывалось, про правку дисков и т.д.

Автор: Гобл (---.pngp.ru)

Ебург-Пермь - прилично убитая дорога, ребята недавно ездили.
Про маршрут Пермь-Ижевск. Ездил пару недель назад. Ехал через Воткинск. Из проблемных участков - в районе Б.Сосновы дорожные работы и приличный участок с знаками "неровная дорога" На знаки внимание обращать ОБЯЗАТЕЛЬНО - нарисовано 40 - едь максимум 50 , там кое-гда нефиговые такие бугры асфальтовые, высотой сантиметров 15-20, и верхушки у них покорябаны ( надеюсь , только защитами, а не картерами). Если на такой налететь на приличной скорости - там и останешся. А Вобще - заехав в Пермь, попроси направить тебя по маршруту на Ижевск по улице 25 октября , на этой улице есть магазин "Библиосфера" там купи атлас Пермской области (карты масштаба 200 - в 1 см 2 км). Мы ехали по атласу - все ОК ,а через Б.Соснову- Воткинск потому ,что не по федеральной трассе ,а по местным дорогам, там траффика не было вобще, фуры Пермские и Ижевские изредка идут под 100-110 км/ч, по ним удобно ориентироваться

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Я гонял на майские праздники!
Туда ехал через Нижний тагил... что около 850-900 км
Обратно по пермской трассе. БОЖЕЕЕЕЕЕ я больше там НИКОГДА не поеду... Пермская трасса самое страшное что я видел...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: tyana  (---.parma.ru)

Через недею предстоит ехать из Екатеринбурга: просмотрели много отзывов про Дорогу через Пермь-отзывы просто УЖАСНЫЕ...:-((( Советуют через Уфу. Схему маршрутов автодорог можно посмотреть на сайте http://www.ati.su/tc.php (там же есть и отзывы).Удачи!!!

Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

По Пермской трассе - черепашьим шагом до своротка на Орду(где-то 270 км). Далее Орда-Шляпники-Медянка-Богородск-Чернушка-Куеда-Чайковский-Воткинск-Ижевск(точно не помню где-то 650км-всего), дорога нормальная. Удачи.

Автор: rus18  (---.dialup.udm.net)

Езжу по этой трассе постоянно (машины приходят в Е-бург) Первые 30км.- сказка -аки хайвэй потом начинается.... 120км. то асфальт -то ямы сильно не гони как тута правильно подметили.Проедешь340км.-уходи на Осу потом держись Чайковского-там уже дороги гууд и можешь не стесняться...Всего насчитал 665-685км.(от дисков зависит). Добирался минимум за 8.5 часов. Удачи!!!!

Громов

Автор: 312 (---.mplik.ru)

Огромное спасибо всем.
Удачи Вам.
ED 3S-FE

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024