Автохолодильники, иллюзия или реальность ???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Автохолодильники, иллюзия или реальность ???
Автор: J (212.220.73.---)
Дата:   давно

Собираюсь на юг, задумал купить автохолодильник. Пошарил по инету, ляпота, канадские, японские, большие, маленькие, дорогие и не очень. Поехал покупать и выяснил, что в нашем гороке, продаются только изделия фирмы Иглоу или Иглуу :), непонятного производства, зато очень дешевые, зато гарантию на них никто не хочет давать. Вот думаю, ехать в град стольный Екатеринбург, искать, или это купить? Есть у кого, что сказать? И рекомендации с удовольствием выслушаю.

Re: Автохолодильники, иллюзия или реальность ???
Автор: Вутт [Кемерово] (---.kemnet.ru)

я покупал давно.. еще в начале 90х
голдстар нашей сборки. емкость 6 бутылок типа чебурашка.
может холодить, может греть.
и то и то делает так себе. не ломался
основное использование - поддерживать продукты в том состоянии в котором положены.
тоесть поставишь холодное пиво - достанешь его холодным.
поставишь теплое - достанешь в лучшем случае прохладным.

мне он здорово помог, когда я с дитем малым отдыхал в санатории в номере без холодильника.
зацепил его через зарядное к 220 и выставил на балкон ибо шумит.

сейчас в камре багажник огромный, точка отбора мощности прямо там есть. когда куданить еду - беру просто чтобы был :-)

по новым не силен.

Так то зашибись, а на ночь если в машине оставить, сожрет ток или защита какая есть? И что шумит? Там вентелятор чо ли?

сожрет.
но он открывается сверху и заночь внутри сильно не нагреется.

шумит вентилятор.

защита там не в холодильнике а в машине - при вытащенном ключе питания нет ни в прикуривателе ни в точках отбора мощности

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

В основном они работают от генератора во время работы движка.При выключенном,посадят аккумулятор.Но есть и автономные,поддерживают нужную температуру при отключённом питании.Такие,например японского производства,стоят не менее тясячи долларов(!).

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

В штатах эта фирма популярна, выпускает очень много разновидностей кулеров и по низкой цене. Так что доверять этой фирме можно. Лично у меня кулер-вормер Вектор http://www.walmart.com/catalog/product.gsp?product_id=2041870&sourceid=1500000000000000147610 Работает тихо. Такие автомобильные устройства не обладают большой мощность, они только могут поддерживать продукты теплыми или холодными. Чтобы разогреть блюдо, надо не менее 3 часов. Я им пользуюсь в холодное время, разогретое блюдо ложу в него, включаю и вдорогу.., желательно не держать его включенным свыше 3 часов, иначе машину не заведешь. Купил за 40 баксов на скидке. Где Москвич находит их за штуку баксов?

Спасибо всем большое, куплю тогда эту Иглу у :), потом если интересно расскажу.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Коля,штуку стоит японский холодильник,продающийся в "японском" магазине на Кунцевском рынке,прилетай на уикэнд,я тебя отвезу и покажу))).Он работает от сети и от автоаккумулятора,может не только охладить,но и заморозить(-20).Также работает при выключенном питании.Хочешь посмотреть почти за две штуки?Пожалуйста:здесь много интересного есть
http://lentai.ru/index.php?catid=1.35

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024