Немцы из Приморья откуда?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Немцы из Приморья откуда?
Автор: koctAD  (81.176.63.---)
Дата:   давно

Неоднократно видел автомобили марки АUDI-80, 100, А6, OPEL сorsa, vectra. С левым (европейским) расположением руля, однако ПТСы у всех выданы Таможенными органами Приморья, более того место для крипления заднего номерного знака по размеру не такое как для евро стандарта (меньше и квадратней). Спрашивал у знакомого который занимается автоиз Ю. Кореи он говорит, что авто точно не из Ю.Кореи это точно. Тогда вопрос откуда эти автомобили, неужели япы юзают на неправильных машинах.
Все эти машины я видел в Кузбассе, задать этот же вопрос владельцам не смог.

Работа не волк в лес не убежит

Re: Немцы из Приморья откуда?
Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

На зеленке всегда можно найти пять десять европейских машин. Все они ввозятся из японии, где ими пользовались наши узкоглазые собратья - любители экзотики. Так что ничего необычного!

Автор: mavri (---.vntc.ru)

меня катали на дизельной волге (5 экюшная)

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

У меня тоже вопрос к вам Владивосток, когда был у вас на Зеленке, видел на входе с лева мерса и форд, все бы ничего , но у них был Правый руль? разве делают европейки с правильным рулем??????????

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: koctAD  (81.176.63.---)

Ну то, что у них руль справа это понятно, оффициальные поставки данных авто из Европы в Японию, ведь там есть тоже ценители Меринов и т.п.
Меня интересует другой вопрос откуда в Японии может быть авто с левым рулем, его что туда юзанный уже доставили что ли.

Работа не волк в лес не убежит

Автор: igor-878 (---.pppoe.mtu-net.ru)

А место для крепления заднего номера квадратное потомусто из штатов,если спидометр в милях- так 100%

Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)

вы че как маленькие.. новые европейцы ввозятся также в салоны.. тамже их юзают теже посольства.. откуда они и попадают на нашу родину..
да возьми туже корону 95 года она вылитая европейка карина Е и места под номер нормальные..

а мне нравятся японки..

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Японец,если ему надо,может заказать себе европейца с левым рулём,проблем нет.Другое дело,что иномарок у них мало,если я не ошибаюсь,менее 7%,выбор своих производителей просто огромен.

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

У них понт особый, на левом руле гонять!
Это доподлинно знаю!
Сами возили такие машинке, в МСК брали их на ура!
Помню Вектру возили, Астру и еще что то....
Для меня тогда это такая эксотикккка былллла!!!!!!!!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024