Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата: давно
> Автор: ММС (---.91.tck.ru)
> Дата: 29-06-04 13:09
> TurboD
> А я то думал.........в след раз буду знать у кого спрашивать про
> истинные причины банкротства той или иной компании ))))))
Ув. тов. ММС, это объективная информация, а не сплетни на лавочке у подъезда. Информация, встречавшаяся мне в трех авторитетных изданиях. Не упускаю тот момент, что это лишь постанова для отвода глаз. Что истинную причину не опубликовывают. Но завод ведь отзывал туеву хучу машин на доработку.
> Автор: Serg (Kemerovo) (194.84.49.---)
> Дата: 28-06-04 20:55
> А можно ли будет заручиться твоей поддержкой при выборе авто
> данной марки? Если такое все же случиться... № телефона там, или
> другой вид связи?
Тел. сот. (3912) 944-952, всегда вэлкам! Это Красноярск. Машину найдем, пива попьем!
И еще, в газете вчера по объяве хай-гир 95-го года за 6 встретил (имхо, до 5,5 можно двигать). Еще там был дизельный в продаже того же года, тока пока цену не узнавал.
PS У меня нет негативного отношения к ММС как к марке авто, просто по старой доброй привычке, когда обращается ко мне человек с просьбой помочь с поиском и выбором авто, я автоматически перестраховываюсь такими советами, чтоб потом не довелось в свой адрес встретить нелицеприятное высказывание по поводу поломавшегося аппарата (что-то где-то не доглядели, не проверили, а он еще конструктивно с завода проблематичный). Точно так же предостерегу от Хонды (дорогие з/ч и тяжелее в поиске их). От некоторых ниссанов, т.к. есть поговорка "купил ниссан - и езди сам". Я не активный сторонник тойоты, хотя объективно - самый малопроблематичный вариант.
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------