Конкретная, внезапная вибрация на Крузаке.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Конкретная, внезапная вибрация на Крузаке.
Автор: Flight (195.161.20.---)
Дата:   давно

Забавная вещь, господа!
У меня Крузер 91 года в 80 кузове.
Резина -сразу скажу новая. читай безупречная.
В крестовинах осязаемого люфта нет.
В хвостовиках - святое дело для десятилетнего Круза - характерный люфт, который пока не нервировал. Но третьего дня появилась сильная, увеличивающаяся с набором скорости вибрация. Конкретная и по всему салону. Начиная с 60 и на 160 не заканчивается, а приобретает менее явную форму. Но ФИШКА в том, что стоит на любой скорости убрать газ (у меня автомат), как вибрация исчезает. Поддаш газу - появляется вновь.
Тут прочитал про вибрацию Прадошника...так в мостах масло залито католожное и год уже катаюсь. Да и машина прошлой весной во Владике взята, беспробежная, как говорили на Зеленке ;0).
Кто чем образумит? Плиз.

Re: Вот блин, в КРузаках я точно не спец.......
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Но когда-то уменя крякалась крестовина на кардане Крауна и при таком же сценарии-если газку даешь -вибрация прибавляется, т.к. нагрузка выше, как отпустишь ногу-все нормально. Правда тогда я дошутился-закусило подшипники и кардан чуть не вырвало. Благо -уже ехал на ремонт. Я не знаю, что такое хвостовики, но кардан у тебя по моему есть. Не могу претендовать на истину, но чем смог-помог. Проверяются крестовины легко. И еще есть такая шутка, как подвесные подшнипники-правда тоже не знаю, есть ли они у тебя.
Удачи

Re: Конкретная, внезапная вибрация на Крузаке.
Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

Балансировка в норме?!
А вообще по сути причин может быть тостаточно много , начиная от банального : не прикрученны колеса ,до мудреного : разбита обойма подшипника в гидромуфте .
Способ установления истинны ,самый верный : Посети СТО .
Кстати , а передний мост у тебя гудеть с какой скорости начинает?
Удачи !

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024