Автор: Влад из Влада (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
То, что он хотел быть вертолетчиком-факт, который уже вторые сутки в СМИ муссируется. Причем ему так и не удалось самому полетать-не допустили-нос перебит.
А то, что про его смерть очень быстро забудут-так это тоже будущий факт. Попомните мое слово-самые циничные-это политики. Могу поспорить на что угодно, что его заместитель будет теперь баллотироватся и носить знамя с именем Лебедя, как основной предвыборный плакат. А пройдет 2-3 года -и все забудут его, как будто и не было. Он ведь к Красноярску никогда никакого отношения не имел. Вашим губернатором стал от безысходности-надо было кудато пристраиватся, да и Березовский на удачу рядом оказался. А так, был бы не Красноярский, а Краснодарский или Тюменская область -ему бы все-равно. С этим не кто не поспорит. Удивительно, что такие сильные люди играют роли в чьих то спектаклях. Вон и Трошев пристроен и Руцкой. Так что вам конечно придется погруститьо Лебеде, как о сильном и умном человеке, но потом то придется жить с новым губернатором. Как бы вам Быкова не поставили губером. Вот то будет фарс, похлеще нашего Дарькина.............
Рашшен политик, блин!!!!!!
А Лебедь мне лично симпатичен не был, но генерал был боевой. Вот только генералом ем и надо было оставатся.......
| |