ПРЕДСТОИТ РЕМОНТ ХОДОВКИ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ПРЕДСТОИТ РЕМОНТ ХОДОВКИ
Автор: LoliSS  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

ВЫ меня уже все знаете скорее всего..так вот,очередная проблема!!Папа как всегда только спонсор..меня беспокоит моя ходовка..Знаю что разбита она уже не слабо,может быль даже есть проблемы со стойками и амортизаторами..Завтра уже хотела поставить куда нибудь на ремонт.Может подскажете где у нас есть толковые мастера,мне желательно сначала диагностику сделать а потом уже на ремонт..не бросайте в беде бедную девочку,ПОДСКАЖИТЕ!!!и пожалуйста если можете то дайте адреса и телефоны...Спасибо вам всем огромное-зарание!!!знаю что поможете

:)
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

***Папа как всегда только спонсор..меня беспокоит моя ходовка..Знаю что разбита она уже не слабо,может быль даже есть проблемы со стойками и амортизаторами..***

Лоли-Лоли.....ну чья ходовка....твоя!!!))))))))))) разбита не слабо))))))))))))кто постарался?))))))))это х дохтору)))))

Если серьезно, то любой более мене нормальный сервис сделает диагностику легко, да и стоить она должна не дорого, у нас от 50 до 200 рублей!!!!

Имея дело с Хондой Рафагой попали конкретно с заменой рулевого наконечника. Там идет 3 типаразмера и только один удалось найти и то после 2 месяцев поиска.....и в результате он не подошел.....так что с ходовкой не все так просто, ну я желаю тебе все же избежать таких проблем.

Re: ПРЕДСТОИТ РЕМОНТ ХОДОВКИ
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Жила бы ты в Новосибе, направил бы к своим автоэскулапам. У них бы бесплатно диагностику сделала и ремонт со скидкой. А так, только удачи - все, что могу. Тут у нас могут и защиту днища подварить лопнувшую и воздух в шины новый японский закачать по сходной цене и фильтр в выхлопной трубе почистить.
Лоли! Береги карман спонсора! Может не все так разбито и печально?

Разбито...это же первая моя машина..на ней тренировалась объезжать ямки..,а по ночам как куда нибудь ухнешся-кажется все!машина дальше не поедет...а она нет,едет и очень даже ничего.Но недавно влетела хорошенько на скорости 120км/ч в несколько ям сразу...так что одно колесо навылет,другое все в грыжах,Так вот теперь ее нужно основательно лечить...еще задние амортизаторы постукивают...вот так вот

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ты там чо на таких скоростях разъезжаешь, да еще и по ночам! Лол, разве так можно, ты себя то береги, тебе же еще за муж выходить, дочку такую же красавицу рожать и воспитывать, мужа беречь, а ты - гоняешь по ямам. Прямо некрасиво получается, когда молодая и красивая девушка на хорошей машине по дорогам гоняет. Лоли, солиднее себя вести на дороге надо! А ночью девушкам вообще спать надо, а не ухабы дорожные пересчитывать!

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

***А ночью девушкам вообще спать надо, а не ухабы дорожные пересчитывать! ***

Ну ты щас насоветуешь ))))
Нефиг ночью спать!!!! ночью надо жить!!! а днем можно и ходовку подделать, после ночной встряски )))))

Скорее всего капут шаровым опорам, рулевым наконечника-тягам, ну и сайлент блоки надо пощупать....

А как передается стук? и какой он. глухой или звонкий, метталический или какой, на руль передается или нет?

Глухой такой...вроде как будто жестко сзади ехать.А ночью я медленно езжу,но в ямы раньше все равно попадала...я ночью обычно сплю...но не всегда(иногда нужно что нибудь куда-нибудь или кого-нибудь везти)..сказали вроде рулевая тяга уже мертвая,резинки на стабилизаторы нужно..

Автор: MaxHeadOff  (81.176.63.---)

Ударную нагрузку, прежде всего берут на себя стойки (аммортизаторы), рулевые тяги, элементы реактивной тяги (яица, извените :)),а потом уже всё остальное. Шаровые и сайленты начинают стучать от износа. Так что, мне кажется, что если застучало после удара, то соответственно в первую очередь, и смотрим "стойки (аммортизаторы), рулевые тяги, элементы реактивной тяги (яица, извените :)"

ну ладно...это понятно...я сама то это ремонтировать не буду...гда во Владике есть хорошее место,где мне все сделают?и во сколько это может вылится?

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024