Лежит Прохор на берегу Угрюм-реки

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Лежит Прохор на берегу Угрюм-реки
Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата:   давно

вдруг чувствует кто-то ему снимает штаны .
- Это ты, Синильга?
- Нэт, дорогой, это я, твой Анфыс!

(Где-то уже рассказывал)
- Мам, можно я буду спать со свэтом?
- Можно, сынок, можно.
- Свэт, дорогой, заходы, мама разрэшил.

Приходит молодая дама на рынок. Подходит к армяну, торгующему апельсинами:
- Сколько стоят твои апельсины?
- Дэсят за штука.
Дама оголяет одно плечо. Армян возбужденно:
- Восем!
Дама оголяет другое плечо.
- Шест!
Дама оголяет грудь.
- Четыре!
Дама оголяет вторую грудь. Армян вытаскивает правую руку из кармана, вытирает и равнодушно:
- Дэсят рублэй.

Мдяааа...Вот тут забавно+
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)

"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (нафига попу гармонь)

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)

"Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" (пошел на...)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит)

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее
благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)

Re: Лежит Прохор на берегу Угрюм-реки
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вот сразу видно интеллигентного человека,даже юмор с научным элементом)))))).

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

Если это мне-спасибо,аж зарделся от удовольствия:-))))))

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Совсем сурьезные стали, робяты, никто хорошего анекдота не расскажет, скучно, хоть вешайся. Неужели чувство юмора исчезло?

Старый классический анекдот
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

Собрались как-то Илья-Муромец, Алеша-Попович и Добрыня Никитич разобраться с татарами. Ну договорились с татарами о поляне и стрелке.
Приходит время на оговоренной поляне появляются Илья-Муромец и Алеша-Попович а Добрыни НИкитича нет. приходят ататры а Добрыни все нет и нет. ну Алеша-попович и Илья-Муромец поматерили в сердацах Добрыню НИкитича, да делать нечего - раз стрелу сбивали с татарами разбираться - стали разбираться. Трудно им было, думали и не сдюжат даже, но вроде все обошлось - разобрались с татарами. Сидят Алеша-Попович и Илья-Муромец - пот со лба утирают и тут взмыленные весь, руки по локоть в кровище - появляется Добрыня НИкитич! Что ж ты, Добрыня Никитич, на стрелу то не пришел!!! - вскричали Алеша-Попович и Илья-Муромец. Отвечает им Добрыня НИкитич - МУжики - вы конечно извините меня - но я ПОЛЯНЫ ПЕРЕПУТАЛ!!!

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Хороший анекдотец.
А вот другой.Примитивный,из моей молодости.
"Маш,ты первый раз по любви дала или за деньги?
-Конечно,по любви.Трояк разве деньги?"

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024