Автор: Volger (195.206.60.---)
Дата: давно
Знакомые для защиты от гравийки наклеили скоч - так потом с бампера часть краски вместе с ним отошла. А там где краска осталась на месте, терли - терли, мыли-мыли, в итоге от следов скотча отмыли, но краска потускнела...
Сам не исключаю поездку во Владивосток за машиной, поэтому интерисует вопрос: "Как доехать на машине, не наставив коцок, и не испортив поверхность всякой бякой?". Перегонять машину буду своим ходом, поскольку это интересно - раз, денег у меня не так много... точнее мало - это два, да и очереди какие-то непонятные на ж/д. Подскажите, кто чем защищает машины от гравия при длительных поездках?
Пока видел (слышал) об использовании таких способов:
1. скотч (любой);
2. пластырь;
3. скотч или пластырь держит слой ткани, который защищает большую часть поверхности от налипания бяки ну и от камней ессно тоже.
Кто-нибудь может продолжить список, или у меня запросы большие - чтобы и дешево и сердито? ;-)
А то сейчас вроде только третий вариант кажется приемлимым, если не закладывать в стоимость авто оплату полировки по прибытию домой. Только вот светится с таким тюнингом на дороге не особо хочется.
| |