Автор: Rabinovitch (---.194.sinor.ru)
Дата: давно
Так вот, парняга, я подал в суд на СК "Росгострах". Естественно суд выиграл, Скоро опубликую решение. Все сделал по инструкции, размещенной в Инете. Эта СК усмехается, пока на них в суд не подашь. Написал претензию-молодец, дави их дальше, только молча, в тихушку, пиши исковое заявление, (если надо пришлю), от гос. пошлины освобожден, в соответствии с п. 20 ст. 5 ФЗ "О гос-ной пошлине". Моральный вред оцени в меру свох требований, но, сразу скажу, проси не проси всеравно моральный вред у нас не присуждают в судах, не забудь расчитать проценты за незаконно удерживаемые СК деньги согласно ставки рефинансирования, будет больше.
Документы прилагай все что есть: старый полис, расчет СК, квитанцию об оплате своей страховки и расходный ордер, по которому получал деньги от СК, ПРЕТЕНЗИЮ, ОТВЕТ ОТ СК, приложи решения других судов о 23%, письмо Похмелкину из Ген.Прокуратуры о 23 %.
А на суд сходи, это прикольно, тем более юристы СК изворачиваются как ужи на сковородке, иногда не зная что сказать и это просто смешно. Основной твой довод: я вам заплатил за целый год, а пользовался ... дней, но вы с меня взяли на свои сраные скрепки за год вперед. Ты просек момент: Они жируют на наши бабки, как только мы застраховались, мы оплатили все ихние расходы по каждому из нас за год вперед.
Да, а ихнюю инструкцию пусть засунут.... Сам знаешь что делать. Есть закон ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" от 25.04.2002г. №40-ФЗ (далее ФЗ "ОСАГО") , п. 34 . Не надо подменять внутренней инструкцией Федеральный Закон.
| |