Subaru Impreza WRX, 1998. Не работает сигнал, вернее иногда срабатывает, особенно когда руль влево вывернут. Сигнал airbag на табло не гаснет. Руль с airbagом, говорили что до этого стоял другой. В чём причина?
Re: не работает гудок
Автор: d_batsa [Владивосток] (212.107.212.---)
Дата: давно
надо снимать руль, смотреть что и как. Может просто контакт отошёл или фишку плохо соединили, когда руль меняли. Может быть, что руль от другой машины (легаси, например) и дорожки несовпадают
Автор: Ivanb (217.107.14.---)
Лента у тебя в руле надломилась, либо новую покупай (300-400 бакс), либо ремонтируй. Я часа два этим занимался. Есть описание процесса на www.subaru-faq.ru.
Автор: Фома (---.access.comstar.ru)
Эо мандец ленте. Своими руками гимор, если в первыйраз. Ремонт 180 баксов, новая(б/у нет смысла брать) стоит 350 баксов. Так что смотри, может без сигнала проканает...у меня на WRX такая же байда была, я поначалу в окно на всяких там бабок орал а потмо купил себе байду такую с балоном, на матчах болельщики ими гудят, бабки разлетаются как голуби...
Автор: Eugen-NNovgorod (193.125.70.---)
Если человек с руками, делается за все за полчаса. Уже две такие сделал. Когда делал вторую, как делать первую забыл. Все там просто.