Нужно в Курган. Как - через Казахстан или в объезд.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Нужно в Курган. Как - через Казахстан или в объезд.
Автор: E-gor (---.risp.ru)
Дата:   давно

Кто ездил - напишите, можно ли через Петропавловск или лучше сделать круг? Если кругом, то как дороги и где лучше проехать?

Re: Нужно в Курган. Как - через Казахстан или в объезд.
Автор: All.Vl  (---.uralsibbank.ru)

Мое мнение - НЕ ВЗДУМАЙ через Казахстан!!!!
Имея близких родственников в Казахстане, раз-два раза в год мотаюсь туда. Время прохождения таможни варьируется от 1 до 2.5 часов (особенно если на обед попадешь). Ты считай два раза будешь проезжать - умножай на два :-))
Плюс - оформление текларации помоему 160 руб * 2 = 320, Плюс транзитная автогражданка по казахстану (зависит от мощьности движка) ~ 200 руб, плюс страхование своей жизни на то время, пока ты находишься на территории таможенного терминала ~ 50 руб
Короче полштуки оставишь точно, плюс обмен на местную валюту по невыгодному курсу.
За цены ответить не могу ( прошлом году последний раз гонял, да и подзабылось уже), а вот время - реально я быстрее часа ни разу не проходил.

Дорогу кругом не знаю - глянь лучше по карте - я думаю она лучше подскажет :-))

С уважением
ко всем

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (195.151.179.---)

Нет через казахстан понты конечно
едь черз ишим ялуторовск
сразу после ялуторовска сворачивай на исетск там дорога хорошая не бойся а до исетска доедешь там и до Кургана чуть больше сотни

Автор: CaribMan24  (62.213.35.---)

Нафига Ялуторовск?????

После Тюкалинск-Абатское надо пройти мимо два поворота на Ишим, не сворачивать на него, потом будут указатели на Курган по новой дороге, которая объезжает Ишим мимо. До Бердюжьего дорога отличная! 1 км. грунтовки. После Частоозерья - дорога в ямах, но порядка 4-5 км протяженностью. Выходишь на Макушино, а уж Макушино-Курган отличная дорога.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (195.151.179.---)

хм... и сколько ты экономишь на своем бердьюжъем не считал?

через Ялуторовск то точно проблем нет везде асфальт!

словом выбор есть

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

через бердюжье около 100 км экономии. Я ездил через Ялуторовск. Асфальт. правда хреновастенький.

Автор: Semen BMW (---.246.mteleport.ru)

Черуз Ялуторовск асфальт лучше, Через бердюжье действительно короче, но пыль.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024