Предварительная конфигурация музыки в Эскудо3дв (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Предварительная конфигурация музыки в Эскудо3дв (+)
Автор: BRuTe_home (194.84.225.---)
Дата:   давно

Вот на что пал пока мой выбор
Голова:
Alpine, с моделью я мечусь между CDE-9827R и CDA-9830R/31R, чем они отличаются если критерий - достоверность сигнала на линейных выходах?

Усилок:
Alpine MRV-T320, критерии: качество, достаточная мощность, возможность при дальнейшем апгрейде системы вогнать его в мост и заставить качать саб.

Фронт:
DLS UP36A, намучаемся с установкой СЧ, но думаю оно того стоит.

Тыл:
DLS 425, делается для подзвучки, питается о магнитолы. (за одно можно будет слушать радио не заводя движку :)

Саб: отсутствует пока, но выслушаю все предложения по установке саба в машину в которой багажника практически нет :)

PS а может всю акустику сделать Alpine TypeX ? (на statusF1 денег нет :), будет полный комплект альп :)

Re: Предварительная конфигурация музыки в Эскудо3дв (+)
Автор: Zig-Zag (---.dialup.primorye.ru)

В 30-й и 31-й, если не ошибаюсь, есть временные коррекции ( охренительная вещь, если уметь пользоваться), что касается саба, как то чесал тыковку и продумал идею ящика из MDF хитрой формы на заднюю дверь.В отличии от ящиков из стеклопластика идея реализуема простыми средствами. Главная задача-подобрать плоский НЧ-динамик.
Когда я над этим думал, мне нравился MOREL-басовичок 10"(модель не помню, он у них один)

Автор: Роман К (---.protek.ru)

Господа, объясните мне юродивому, почему работа со стеклотканью вызывает у многих рвотный рефлекс? И почему никто не хочет делать стелсы? Неужели это так трудно? Я со стеклотканью работал, но не делал ящиков для саба.
На сколько я понимаю, то самая ж...а - это сделать первый слой нужной форме, чтоб затвердел, а потом ... проклеил - выпил пивка, просохло - опять и так далее. Правда спиться можно.
Неужели легче лепить из фанеры - дсп - мдф ящики замысловатых форм из сотен деталей???

Поясняю - простыми средствами значит за несколько дней и из минимального кол-ва деталей ( с сотнями оных я сопьюсь быстрее, чем ты со своими проклейками) и на самом деле я не знаю в чем заключался твой опыт работы со стеклотканью- если ты просто латки на бампер ляпал и боксидку разводил из купленного пузырька со шприцом отвердителя, то это одно, и ты просто не представляешь фронта работ по созданию стелза. А вот если ты байлайнеры проклеивал и полиэфирку из бочки на глаз с отвердителем мешал (и попадал в пропорцию),если зашкуривая поверхности чесался 2 недели, но не упал духом, то я удивляюсь почему ты еще не завалил город качественными сабами. Из моего личного опыта-на нормальный стелз гробится 10 дней жизни при наличии всего нужного оборудования и временами помогающего фрэнда.

Автор: Роман К (---.protek.ru)

Понятно...
Желаю удачи :)
Тока деталек поменьше напланируй, а то действительно сопьешься :)
Я буду стелс делать (а может не надо?)

Почему же ж, попробуй... Только не плачь потом, что тебя не отговорили.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024