Автор: Rodion (195.161.82.---)
Дата: давно
to HAS.
Если не секрет, где живешь? Мне сейчас один поставщик ищет бампер и подкрылки - пока ноль. А ты пишешь, что у вас за 2500 можно взять. Не помог бы найти?
Ситуация с аварией сложная - по справедливости виноват он, а по трактовке ПДД - я. Дорога в три полосы, 2 направо, одна налево (никакой разметки и знаков нет). Мне надо было налево, отъезжал от работы со стоянки, каждый день езжу. Эти 2 полосы меня пропустили, сделали окно по водительской этике. Чтобы выехать на третью и повернуть налево я убедился, что справа машин нет, а слева стоит колонна грузовиков, не видно, надо было высунуться. Буквально на 20 см вперёд и удар в бок. Бампер вырвал с корнем, номерной знак в консервную банку закатал. ГАИ признало меня полностью виновным по пункту 8.3 ПДД. А то что он по встречке пёр - не считово. Но я с протоколом не согласился, в четверг комиссия у нач. ГИБДД, если и там ничего не изменится, ну типа на обоюдку хотя бы, то буду бодаться дальше уже ради принципа, мне то похрен, все равно за свой счёт свою тачку ремонтировать, а тот удод пусть побегает.
Гос. номера вчера получил другие, покорёженный заныкал на память.
Если у кого есть возможность помочь найти бампер, буду признателен.
Honda ORTHIA, 97г., Пермь
| |