Прочитав вышесказанное хочецца завопить: Матттушкииии! А руль-то, руль-то в бардачке! :)

Вы взгляните на это.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вы взгляните на это....
Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Прочитав вышесказанное хочецца завопить: "Матттушкииии! А руль-то, руль-то в бардачке!!!!" :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Беляш  (---.dul.tomsknet.ru)

http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/will_vi/2001_10/photo/13177/
это вообще без комментариев.......Когда себе Премию в Н-ске брал прошлым летом, видел такую, тока розовую. Дурочка какая-то ходила вокруг неё и слюну пускала-кому-то нравиться....

Автор: Задумчивая (---.perm.ru)

ну вы парни блин даете!
это же космический корабль, тачка будущего! какая разница, маленькая она или большая, инвалидка ... ! это концепт, который можно прямо сечас купить и ездить!

кстати, это только на просторах нашей великой державы сильно востребованы большие авто, а вот перенаселенные японцы направляют свою мысль на уменьшение транспортного средства в длину и ширину, зато машины день ото дня растут в высоту!

Автор: Димаа (---.hosts.vtc.ru)

Ни дай та бог такую машину!!! В страшном сне можно только на такой ездить!! Телега !

Я взглянул на "это".... "Это" - дизайн, "это" - стиль!!!! (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Что вы всё примеряете машины на себя?! "Я бы на такой ездить не стал...."
Конечно, я сегодня видел типичного мужичишку в тренировочных Rebuk и рубашечке Adidos. Стоял около "четвёрки". Вот эта машина точно не для него. Но ведь есть стильные девушки, которым эта машина как нельзя более кстати подходит!
Чёрт, что же вы всё нестандартное ругаете!?

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Я взглянул на "это".... "Это" - дизайн, "это" - стиль!!!! (+)
Автор: Baskin  (195.19.31.---)

А какая машинка подойдет для стильной девушки в тренировочных Rebuk и рубашечке Adidos? :о)

Re: Я взглянул на "это".... "Это" - дизайн, "это" - стиль!!!! (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Дрезина! ;)))

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: rs (81.195.149.---)

Вы вот тут все рассуждаете , красиво , не красиво , нравится , не нравится ... Не Вам выбирать блин , и не мне . Чё придумают Япы , на том и будем кататься . Нравится это Вам или нет . Я помню увидел первый раз ниссан куб , просто обблевался , а сейчас вижу на дорогах эти кубы и народу ведь нравится.....
И этот Вилл действительно на любителя . Ну не нравится , отойди и не смотри.

ха-хааа-хаааааа........ меня))))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

машины растут в высоту убила мемя...я сразу представил ездящие по улицам ЭТАКИЕ НЕБОСКРЁБИКИ...динамика у них супер да и устойчивость в поворотах тоже))))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Да-аа, вещь - в козырьке щитка приборов сверху торчат дырки
от саморезов. :-))) Такое себе только ВАзы позволяют...

Уродский дизайн всей торпеды и этого самого козырька просто
потрясающий - и это на довольно-таки солидном авто бизнес-класса.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024