Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (195.151.179.---)
Дата: давно
Всем привет!
Возникло тут у меня с товарищем одним небольшое разногласие.
Он значится тоже решил пересесть на правильную машину. А поскольку с баблом не очень - продал недавно свой 99 тазик - то решился заказать у знакомого перегонщика. Словом пообещали ему Аккорда 97 года б/п
в районе 7000 уе (!!)
Доставка включена разумеется
В общем мое мнение что кинуть его хотят не в смысле деньги взять и смыться а в смысле пригонят хлам.
И еще перегонщик тот рассказал очередную байку про то как одного его товарища отбибщегося от колонны в Красноярске (!!!) нашли потом с пулевыми дырками. И потому говорит сейчас машины только сеткой отправляю.
НЕ ВЕРЮ Я ВО ВСЕ ЭТО
Какие будут мысли?
Re: Кинут или нет?
Автор: Ups (81.176.35.---)
-В наше время доверять никому нельзя, даже себе- сказал мужик стирая собственные трусы
-Ведь хотел только пукнуть.
Ну кокой перегонщик будет работать задарма, да ещё рассказывать тебе как он работает.Естественно нагонит пурги, страхов и пр. Это же часть работы за которую он получает деньги.Что дано одному - неподсильно другому, и наоборот. Вполне нормальная ситуация.
100% кинут
Автор: Сээрвешник (81.95.45.---)
И к бабке не ходи. Даже с мотором 1.8л по минимуму с пробегом под 100 тык и оценкой 3.5 в Москве надо 8500-9000 S
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Пусть кинут его, умнее будет.
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (195.151.179.---)
ЗЫ
как я понял там ситуация такова что перегонщик будет машину брать как для "своего" то есть отправляет он скажем 7 тачек как обычно на продажу а на эту просто не накручивает себе барыш или почти не накручивает
Но даже при таком раскаладе 7 баксов это мало
Автор: Ups (81.176.35.---)
Естественно он скажет что накручивать не будет.Тока сам бы твой приятель работал бы задаром?Главно чтоб приятеля устроила машинка и цена.