Сепаратор для очистки диз топлива

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Сепаратор для очистки диз топлива
Автор: Сергей (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Купил электрический сепаратор для молока , настроил по инструкции и стал пропускать через него соляру.
За 20 минут прошла канистра 20 литров и полстакана воды из другой дырки.
У меня вопрос а где парафин и не взлетит на воздух моя адская машина
Отпишите кто что про это знает или другие способы очистки соляры.

Re: Сепаратор для очистки диз топлива
Автор: Vik (---.kzn.ru)

Не боись парафин уже в растворимом виде присутствует в соляре, так что не залепишься им.
Мой сосед имммеет емкость литров на 400 с двумя краниками
- один в самом низу
- второй выше см на 30, что примерно создант отстой литров на 60 не менее , который сливается в месте с мутью.

Автор: Саня (---.risp.ru)

Идея классная, конечно. Но стоит ли овчинка выделки? Я, например, заправляюсь просто на хороших заправках (со встроенными сепарами).
Там топливо стоит столько же, сколько и везде (конкуренция!). А зимой в жестокие морозы - просто добавляю специальные для солярки антифризы и плюс автопрогрев-таймер. Все. А летом все и так сгорает безболезненно...

Автор: Геннадий (195.239.59.---)

Твое изобретение не столь безопасно как может показатьсяна первый взгляд .
Промышленные сепараторы -герметичны и искробезопасны,А твой?
Не ну если на улице да по чуть чуть ,электричества нажгеш как раз на разницу в цене на путевой заправке и в колхозе.
Да и сепаратор денег стоит -ты пощитай.
Лучший способ это отстой,
ВнизуОсаждаюся все примеси,вода и механические микро включения. В Капроновый чулок (его можеш снять с мало знакомой девочки)насыпь силикагель, качество соляры гарантируется.А серу и парафин можно извлеч только химическими добавками -которые связывают растворенные малекулы и образуют кисель...

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Нахрена вообще покупать дизель? Что-бы потом всякие заклинания над топливом произносить?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024