Мужикам из Владика - насколько реальная цена на авто на www.auto.vl.ru

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Мужикам из Владика - насколько реальная цена на авто на www.auto.vl.ru
Автор: Vladimir D (---.35.20.212.in-addr.arpa)
Дата:   давно

Насколько реальная цена на авто на www.auto.vl.ru? Сколько надо отнимать на торг?

Re: Мужикам из Владика - насколько реальная цена на авто на www.auto.vl.ru
Автор: PIF  (217.106.159.---)

Странно, но у меня сложилось такое впечатление, что все близко к действительности. Но по разному например в декабре и январе, я искал Ларго, цены были до 6500, на интересующюю меня машину, на месте оказалось, что цены на 500 у.е выше. А если ниже то состояние просто вызывает море критики. В марте апреле искал Кроун 92-93 годов цены на сайте от 4500 за бензин 2.5. Реально оказалось от 4800, ну с торгом 4600 и то все пятки стерли, неделю ходили. С другой стороны готовились купить Спасио от 6500, реально купили за 6100 у.е. Так что цены конечно почти реальные или даже реальные, все равно как пощупаеш, так и купиш. Но во всяком случае орентироваться в ценах этот сайт очень помогает. Остальное от удачи и умения.

Я не из Владика, но цены -реальные :-)))
Автор: Алексей (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

В январе мне "Камрюху" купили -отправили - цена на рынке один в один со здешними. :-)))

Ну, может, разница бакинских в 50... Т.к. цветную привезли. :-))

Не сумлевайся, здесь наколок нету. Друган, который ездит за тачками, сказал, что на Зелёном углу - ишшо и повыше будут... делал ему распечатку про Хонду -ЦРВ, так он там на тонну $ взял дороже .чем здесь в базе было...

А мужик он надёжный - с детства, лет 25 мы знакомы...

Автор: Фима (---.online.nsk.su)

Цены не реальные!

Мужик (гонщик) сегодня с Владика приехал, я ему цены дал посмотреть так он говорит тут цены баксов на 500$ выше а то и больше... Некоторые реальные цены! (15%)

А орентироваться в ценах этот сайт помогает! Например: Приедешь во Владик, взяв с собой на 600$ больше (того не подозревая) купишь себе резины и расходников всяких... :)

Если, что не так то, на меня не гоните мне так сказали! :)

Автор: vitalex(vix) (---.primorye.ru)

Цены сопоставимые + ещё и тогр !

Автор: PIF  (217.106.159.---)

Ну как не реальные-то, где ты видел на Зеленке Кроуна 92 года, 2.5 бензин Роял салон, без пробега за 4000 у.е. ? ? ? Здесь цены стоят от 4500 и выше. Да путем долгого поиска и отчаянной торгвли был куплен за 4600. Так где же сдесь завышение цен на сайте ? ? ? И с Ларго такая -же ситуация была все машины были предложены на сайте с дизелями я тут себе 96 год примерно за 6400 подобрал. А на месте оказалось, что бензиновые дороже (это я знал) но в среднем на 500 у.е и выше, а чтобы с СД, АБС, Аэрбег,ТВ, вытежка и прочее. Так реально я 7000 отдал. Так где же тут завышение цен ? ? ? И снова говорю цены тут реальные, я сам в Якутске живу, но автомобилями занимаюсь. Ну а Спасио тут дешевле 6500 небыло, но мы купили за 6100 в обалденном состоянии. Все же это рынок и цены всегда гуляют немного туда сюда. Еще раз говорю, на собственном опыте что все зависит от твоих желаний. И еще я например если вижу какие-то интересные для меня обьявления всегда звоню, там же телефоны всегда есть. И информация всегда подтверждаеся.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024