Автор: PIF (217.106.159.---)
Дата: давно
Ну как не реальные-то, где ты видел на Зеленке Кроуна 92 года, 2.5 бензин Роял салон, без пробега за 4000 у.е. ? ? ? Здесь цены стоят от 4500 и выше. Да путем долгого поиска и отчаянной торгвли был куплен за 4600. Так где же сдесь завышение цен на сайте ? ? ? И с Ларго такая -же ситуация была все машины были предложены на сайте с дизелями я тут себе 96 год примерно за 6400 подобрал. А на месте оказалось, что бензиновые дороже (это я знал) но в среднем на 500 у.е и выше, а чтобы с СД, АБС, Аэрбег,ТВ, вытежка и прочее. Так реально я 7000 отдал. Так где же тут завышение цен ? ? ? И снова говорю цены тут реальные, я сам в Якутске живу, но автомобилями занимаюсь. Ну а Спасио тут дешевле 6500 небыло, но мы купили за 6100 в обалденном состоянии. Все же это рынок и цены всегда гуляют немного туда сюда. Еще раз говорю, на собственном опыте что все зависит от твоих желаний. И еще я например если вижу какие-то интересные для меня обьявления всегда звоню, там же телефоны всегда есть. И информация всегда подтверждаеся.
| |