Согласен,нет света в кромешной тьме.Не только в иномарках,но и во всём нашем безрадостном

Просьба прочитать внимательно и высказать всое мнение. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Просьба прочитать внимательно и высказать всое мнение.
Автор: alex (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Согласен,нет света в кромешной тьме.Не только в иномарках,но и во всём нашем безрадостном бытии.Жить,а не существовать, не дают конкретные личности,имя им легион.Надоели пустые лозунги до блевотины,дел реальных как не было,так и нет.Ворюги как воровали,так и воруют,содют одного-двух малозначимых,так для видимости "соблюдения законности".Выхода не вижу.Руки опускаются.Может действительно лучше уехать?

Автор: Andrew (nizhnevartovsk) (---.ua.tnk.ru)

а толку уезжать?
Проблемы обычно у бедных и среднего населения.
я богачи, у кого доход в месяц 10000$ да еще и от налогов прячутся удачно, жиреют и отдыхают. их эти проблемы не колышат, живут они прекрассно.

если не будет революции, а ее не будет , ибо ленив народ, то переживем сие, а новое покаление уже будет умнее и богаче.

будет ли только? вот у меня сын растет и дочка еще 5 месяцев. так я представить себе немогу, где им место в этом мире... .
лежу ночью, уснуть не могу, потому как страшно... .
а один в поле не воин.... .

Есть два выхода...
Автор: Ruslan (---.or3.marketscore.com)

Первый выход - самый быстрый - веревку на шею, камень в воду ну или свинец в висок...

Кому не подходит первое по уважительным причинам, есть второй выход: вообще отказаться от покупки и эксплуатации отечественных корыт (я это серьезно) и перейти (кто еще это не сделал) на эксплуатацию автомобилей импортного производства!!! В конце концов таких наштампованных и непроданных тазиков соберется целая тьма, и цены на них будут постоянно падать, независимо от действий правительства. И со временем наш "автопром" станет перед выбором между производством действительно конкурентно способных и качественных автомобилей, или полным закрытием производства... Тогда никакие обещания типа "покупайте гавно, а мы потом исправимся" - не прокатят!!!

Re: ДОБАВЛЮ ПРО АВТО....
Автор: ВИК (---.dul.tomsknet.ru)

ОФОРМЛЯЛИ ДРУГАНУ СПРИНТЕРА 95 ГОДА БЕЗПРОБЕЖНОГО 4ВД С МЕХАНИКОЙ. ПРОХОДИЛИ ИНСТРУМЕНТАЛКУ. ЕГО ПРАКРИЧЕСКИ НЕ ПРОВЕРЯЛИ -- ПОТОМУЧТО СМОТРЕТЬ НННЕЕЕЕЧЕЕЕГООО.
перед нами проходил ВАЗ2112 16 клапанник НОВЫЙ У НЕГО НАШЛИ КУЧУ КОСЯКОВ . ОН НЕ ПРОШЕЛ. ВЫОД--НАЛИЦО.

Автор: Матерый (---.aaanet.biz)

Может сбросимся по рублю, да ''закажем ИХ''? Всем дешевле выйдет.

Автор: Egor (---.dialup.peterlink.ru)

Никогда и ничего хорошего в этой стране уже не будет. И проблема выбора марки автомобиля здесь - одна из последних.

Автор: Alex (---.omskreg.ru)

Согласен, ничего и ни когда в этой стране для людей не делалось и делаться не будет!
Недавно знакомая из США приехала... ЭХ! засасывает эта грязюка!

Автор: alex (---.irtel.ru)

Мнение смотрю практически единодушное.Так что нашу жизнь,увы,жизнью назвать язык никак не поворачивается.Это иллюзия бытия.Мы- быдло, как были,таковыми остались.Чувства свободы нет,самостоятельности,возможностей,прав, тоже.Есть только желания с нашей стороны и обещания с их.С прошлых времен сменились только вывески,настоящего радения за будущее страны и людей её населяющих нет.Всё делается вопреки здравому смыслу или вообще ничего не делается.Ощущение ,что это театр марионеток,и кто-то из тени с презрительной ухмылкой управляет всем этим действом абсурда.
Так всё-таки,кто он злой вершитель наших судеб ????
Или они.

Автор: VqV (---.aist.net.ru)

Всегда проще сказать что они виноваты.. да мы сами винеоваты потмоу что позволяем себя держать за быдло... К сожалению но это так... Так было - так и будет. Это наша национальная особенность. Грусно конечно.. И начинать исправлять надо себя. А государство надо наказывать на выборах а так же рублем..

как говорится
Автор: Бэд (---.umn.ru)

"я за любой кипяж , кроме голодовки ! " давайте чего нить устроим ?
Тока толку ИМХО мало т.к. нас мало...
З.Ы. мой ник Bad , у меня просто комп крякнул :о( , пишу не со своего...
Bad , Екатеринбург , Toyota Mark II Tourer S
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025