Покупка музыки и колонок

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Покупка музыки и колонок
Автор: Noob  (---.technolink.ru)
Дата:   давно

Ребята помогите советом по поводу выбора магнитолы в машину и хочу купить "блины" на заднюю панель машины
Хочу недорогую магнитолу в пределах 100-150$ CD, но которая читает RW диски. Не приследую цель купить супер магнитолу с офигенным звуком, но хочеться что нибуть хорошее. В качестве музыку могу послушать дома, а машина это все таки машина.
В машине стоит штатная магнитола и родные колонки 2 динамика в дверях и Колонки в пластмасовых корпусах Kenwood с двумя динамиками.
По поводу колонок не знаю ни чего и даже не знаю в какой ценовой категории они находятся. В Инете столько информации что голова кругом. Хотелось бы знать хотя бы какие "Брэнды" смотреть стоит, а на что ни стоит даже внимания обращать. Народ подскажите плиз что брать или дайте ссылки где прочитать что нить можно толкового.

Заранее благодарен.

Re: Покупка музыки и колонок
Автор: su (---.hosts.vtc.ru)

За 150 баков брат можно купить неплохую потеху в SONY HOLL . можно сгонять на зелёнку но гарантий сам понимаешь , а что касается акустики тут сложнее , в принципе у меня в переди стаят фирмовые от SONY а с зади пара трёхполосок и самопальный вуфер из китайских комплектующих, знаещь вот чесно разница еле заметна, главное если на коробке написано номинальная мощность 300W то это значит там чуть меньще 150W короче дели на два

-----------------------------------------

Мира тебе брат. SU

Автор: Zig-Zag (---.dialup.primorye.ru)

По блинам

Посмотри вначале, получится ли расширить посадочное отверстие под блины в задней полке так, чтобы не перерубить ребра жесткости. а то на скорости могут быть сюрпризы. Сам знаешь- в японской машине ничего зря не делается. Кстати, какая машина то?

Автор: Noob  (---.technolink.ru)

Машина Toyota Corolla 92 г. AE-100 кузов
я вот тоже боюсь что блины просто не влезут потомучто когда снимал колонки там отверстия круглой формы, а резать не очень хочеться, потомучто сам знаю какие последствия могут быть
Поэтому и хочеться услышать мнение людей кто уже сталкивался с этой проблемой или кто что ставил в машину и как это делал, а заодно и мнение по блинам что лучше. Мож вообще не стоит блины то ставить, а ставить надо динамики двухполосники круглой формы. Тогда опять же что ставить?

Автор: Zig-Zag (---.dialup.primorye.ru)

Я пас, Corooll'у не помню. Съездий в какой-нибудь матерый центр, изобрази оччень заинтересованного клиента, попроси чтобы машину осмотрел мастер установщик и послушай, что он скажет. Миньеджера слушай осторожно-они зачастую говорят больше, чем знают (был свидетелем). Ну и пиши, что насоветуют, обсудим кучей более-менее компетентных товарищей.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024