обоюдная вина.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 обоюдная вина.
Автор: Jack (---.Irkutsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Привет Всем !

Давно дело было, но я столкнулся с Газиком. Несильно. Ему пофиг он очень железный :), а вот мне помяли дверь. ГАИ ничего не смогла выяснить (как всегда) признали обоюдную вину. Неоднократно слышал что при этом я должен ремонтировать машину с которой столкнулся (т.е. в моем случае ничего не ремонтировать), а он мою (т.е. в моем случае ремонтировать мне дверь). Правда ли это ?

Jack.

Re: обоюдная вина.
Автор: PIF  (217.106.159.---)

Как это ? ? ? Я например в свое время на Терране столкнулся с цивиком, и немного помял бампер (удар пришелся в угол), ну а цивик то погиб безвозвратно. И что я должен был его делать что ли ? ? ? Ничего подобного каждый свое. Вину признали обоюдную. Потом на меня он в суд подал, пытался доказать, что я больше виноват чем,он. Но суд все оставил без изменения и больше никто претензий не высказывал.

Автор: j.b. (---.primorye.ru)

По закону - правда

Автор: Кент,Красноярск  (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

насколько знаю, ремонт в случае обоюдки ВЕСЬ делиться пополам и твой и его. Это означает что если у тебя на 2 руб , а у него на 1 руб то он тебе должен. (не отвечаю на 100% )

Re: Ничего подобного.........
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Никаких сумаций и деления. Если вина обоюдна, то каждая сторона возмещает противоположной стоимость ремонта.
При отказе выплаты ремонта владельцем ТАЗа, например, на него можно подавать в суд и накладывать арест на его же машину.
Надо страховаться господа!!!!!!1
Мы теперь все ездиим по стране, где есть машины ну ОЧЕНЬ дорогие и ремонт их также ОЧЕНЬ дорого.
Обоюдка-это не когда один идет сам чинить свой джип, а другой запорожец, а все по братски, по дружески-я тебе----ты мне. И все по закону!!!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024