Кто хотел помочь?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто хотел помочь?
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата:   давно

Некоторое время назад, несколько форумчан, проживающих в Москве, сказали, что они хорошо разбирается в машинках и с удовольствием помогут коллегам по форуму выбрать и осмотреть аппарат при покупке и , даже, посетят вместе сервис для выявления косяков этого авто. Причем все на безвозмездной основе....
Уважаю альтруистов....
Хочу воспользоваться предложением..
Ищу в поиске , но пока не нашел кто это был......
Где Вы спасатели-помогатели?

Re: Кто хотел помочь?
Автор: CyberArmy (213.228.81.---)

А чё собрался брать ? Если не секрет ?

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (80.237.85.---)

Ненавижу альтруистов! :)
А что тебя озадачило? Неужели за время "жития" на форуме не научился авто выбрать/оценить? Или ищешь совета, дабы самому потом моральную ответственность не целиком нести? ;)
Как говорил Атос (писал Дюма), люди спрашивают совета либо за тем, чтобы ему не последовать, либо за тем, чтобы потом было на кого свалить вину.
Привет!

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

2 CyberArmy (213.228.81.---)
Не секрет, Легаси в комплектации TSR/

2 FISHER by iPAQ (80.237.85.---)
Я хочу вину свалить:))) это же главное, буду ездить и плеваться, например, на CyberArmy, что не заметил косяк машинки.

Автор: Фома (---.access.comstar.ru)

Я за все время брал 4 Субика.
Импреза 1.6 литра, Импреза 2 литра WRX, Форестер S-turbo, Форестер T/tb.
Как правильный проверял все машины перед покупкой в сервисе.
Где проверял. Милашенкова, У Сервис+, Шоори, Кросс-авто.
Милашенкова. Осмотр занял 30 минут. Я продавал машину, знал все ее косяки. Их было 5 штук, 2 серьезных по кузову, 3 по самой машине.
Нашли по кузову 1, и то не до конца были уверены, по машине НИЧЕГО не обнаружили. При осмотре кузова не открывались двери и багажник. Красная надпись airbag горевшая на панели, тоже не была замечена!!!!.А это как никак выход из строя ленты подушки (350 баксов).
Кросс-авто, уже я был покупателем, проверял WRX.
Кузов на 5-ку, все подробно излазили. Ходовка, подняли поглядели подергали. Итог просрали турбину и кондиционер, попал на 1000 у.е.
Форестер европеец. У Сервис+. Все хорошо, но есть одно но, нет жестянки....
Шоори. Просто супер. Сидел 4 часа!!! Вынесли полную распечатку, была проведена диагностика амортизаторов, кондиционера, сход-развал обоих осей, т.е. то что надо. Плюс подозвал жестянщика он бесплатно все посмотрел. Единственное, там есть у них один дед на жестянке, не знаю работает ли еще, так вот мудила полный, его не зовите.

Автор: 100 (81.176.157.---)

винсент не стоит верить пустым обещаниям ,,или сказать
пожестче ,,,

Автор: mike_z  (---.garant.ru)

А сколько стоило удовольствие в Шоори?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024